-
Re: Хочу замуж :-)
Полностью согласна с Матильдой по поводу "стать дичью".
Только вот после всех описаний твоего МЧ у меня к нему недоверие что ли появилось.. Понимаешь, за маской доверия "дорогая, я тебя во всем поддержу, я тебе верю и т.п." может скрываться банальное "мне удобно.. пока..".
Да, я понимаю, он обжегся в предыдущем браке, ну так это ЕГО комплексы, и он с ними должен боротся. Не справляется, пусть тебя привлечет. А так получается, что сейчас вы только спите вместе и не тратите на дорогу друг к другу, т.к. :бюджеты разные, общих целей нет (вот это больше всего и смутило), подход к денежным вопросам разный (крупные покупки не оговариваете), детей он не хочет, семьи тоже..
"Если забеременеешь - поженимся" - меня подход добил. Получается он будет такой весь благородный, а ты моментов воспользовалась (это про возможное отношение его родни в будущем)..
В такой ситуации я бы сама не торопилась замуж. как-то крестная сказала мне "выбирая мужа не смотри на романтические отношения и как он ухаживает. Смотри на уклад в его семье. И совпадают ли взгляды ваши по трем вопросам: как воспитывать ребенка, как заботится о родителях и как заработать и потратить деньги. Если в этих вопросах будут кардинальные расхождения, семья скорее всего развалится" Сейчас оглядываюсь назад, и понимаю, что она права.
=======

А в жизни я Маша :-))
-