-
Re: Хочу замуж :-)
Это нормально для большинства мужчин, переживжих неудачный брак. Я своему так и говорила - хочу определенности, если отношения развиваться не будут, они себя изживут.
А в предыдущих отношениях, которые длились 3 года, я вообще разочаровалась. Потому как все это время человек был со мной, я успела его сильно полюбить, он вроде тоже иногда говорил, что любит, но очень редко, при всем при этом отношения были идеальные, а его ухаживания очень красивыми. Но отношения были стабильными и в то же время монотонными, т.е. он не делал никаких шагов "вперед". А потом он как-то вдруг встретил девушку, с которой ещё в школе встречался (ему было 26-27, не помню)), и "понял, что это судьбоносная встреча, и что любовь всей его жизни". А со мной расстался со словами " Ты очень хорошая и с тобой очень комфортно, но у меня в сердце жило ощущение, что не хватает в тебе чего-то, и вот видишь, оно подтвердилось - я встретил свою судьбу." И якобы из-за этих самых ощущений он так и не женился на мне, достаточно часто говорил и о свадьбе, и о том, что хочет от меня деток. Но все это заканчивалось там же, где и начиналось...
Эта история - лишнее подтверждение тому, что отношения должны развиваться, им нельзя позволять застаиваться..
З.Ы. К слову, вскоре после расставания я встретила своего мужа, правда встречаться мы начали только через полгода. А у моего бывшего с той "судьбой" так и не получилось ничего серьезного.
Отправка отредактированного (07 May 09 14:32)
=======
-