У меня прям один в один, (читаю и думаю, а не про моего ли написано) но муж... в общем, я напишу как в моем случае было, но на будущее знай, что также будет и с ребенком и со всем остальным и будь к этому готова. В моем случае это привело к тому, что я живу абсолютно своей личной жизнью, причем со всеми ее атрибутами (отношениями с другими мужчинами, поездками отдельно от мужа, покупками отдельно от мужа, при чем первое это не единичный экземпляр, а реальные отношения причем не с одним мужчиной, вплоть до поездок с ними на отдых). Поэтому задумайся сейчас а надо оно тебе такое? Кстати внешне у нас все идеально сюси пуси побольше чем в парах друзей и когда мы вместе любовь причем искренняя. Теперь по теме свадьбы, в моем случае тоже тянулось долго, решение он ну никак не хотел принимать, у меня были истерики, общение на стороне, видимо когда понял, что я постепенно сруливаю тогда все же решил жениться, ну и плюс друзья женились, брат, может это подействовало, в общем своего в итоге я добилась. Правда ситуация повторилась и с ребенком, но теперь я умнее и истерики хоть и закатывала раньше, но понимаю оно мне нафиг не надо если ему не надо. Опять же живу своей жизнью наслаждаюсь другими отношениями, кто знает может муж изменит свое отношение и взгляды на жизнь, а может я найду любимого человека, которому будет не безразлично на все происходящее. Так что подумай хорошенько.