+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Хочу замуж :-)

Еще надеюсь :-) Гость

Re: Хочу замуж :-)

"Мне удобно .. пока" - вот это мнение о нем моей мамы. Она тоже к нему с недоверием относится.

По поводу совместных планов, у нас с ним были разговоры и было обговорено, что сначала свадьба, потом ребенок, + за это время платится кредит, потом переезд в бОльшую квартиру.
    Ну или сначала ребенок-потом свадьба, тут уж как получится (специально ребенка не планируем).
    И ему кажется, что мы вот так поговорили год назад и можно теперь жить и не мучаться, все определено, а конкретные даты и не надо назначать.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Re: Хочу замуж :-)

разговоры должны подкрепляться делом. Иначе это и есть позиция "мне пока удобно".

Хотя, с другой стороны, мы с мужем поженились через 2,5 года встречаний, но мы и не жили вместе. Так что то, что пока твой замуж не зовет, может не так и страшно..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр