-
Re: Хочу замуж :-)
Lilla, "подтолкнуть" и "давить" разные вещи...Подтолкнуть можно несколько раз наводящими вопрсоами "Дорогой, а ресторан в каком стиле тебе больше нраивтся", "А в каком платье ты меня видишь", рассматривать при нем свадебные журналы и комментировать "О, какое колечко. тебе нравится? надо посмотреть на него вживую. Может на выходные съездим в салончик". Это вот "подтолкнуть" и если на все ЭТО в ответ ТИШИНА, отговорки, человек не проявляет интереса, но надо делать выводы и разбираться, либо это НЕжелание вообще жениться, либо просто НЕжелание заниматься этой суетой. Во втором случае легче - можно все взять на себя при желании, но только после того, как тебе озвучили "Дорогая, я хочу на тебе жениться, пусть все будет так, как выберешь ТЫ, мне а)некогда этим заниматься б) я в этом ничего не понимаю в) мне это не надо, я против свадьбы в таком формате и т.п." А вот постоянно и методично выносить мозг на тему "Ну когда уже мы поженимся, ты мне не помогаешь, ты меня не любишь..." реально кого хочешь достанет. В лучшем случае мужик замкнетя, в худшем просто просто рявкнет, типа "достала уже, тебе надо - ты и занимайся".
-