oksana7721 писал(а):
> Lilla, а что не так???? Ведь по сути отношения вытягивает на
> себе Автор, она строит эти отношения, она их развивает, она
> планирует свадьбу.

Ну я вот прочла у автора следущее:
Сразу оговорюсь, что у нас отличные отношения, мы любим друг друга, практически никогда не ссоримся, так как он ко мне относится еще никто не относился, в общем полная идиллия во всем, кроме этого момента.

Я могу ходить с друзьями в клубы, на дискотеки, на тусовки и т.д. У меня есть свои увлечения. Он все позволяет и готов в любое время забрать меня , чтоб я одна поздно домой не возвращалась. Т.е. я бы не сказала, что зациклена на нем или зависима.

единственный камень преткновения - это законный брак и свадьба.

И ещё прочла о том, что у него началась предсвадебная паника. По идее нанеё можно просто необращать внимание и продолжать только те из разговоров, когда он говорит "с осенью всё в силе" и т.п. Ведь говорит же? После свадьбы его 100% отпустит. Но и она живой человек, который нервничает, которому нужна поддержка. Подготовка - дело серьёзное, а тут такие "кренделя".

Ну вот по сути то надо признать, что эти
> отношения ей важны больше, чем ему. И дело не в свадьбе,
> проблема глубже, проблема вообще в отношениях.
Возможно дело в том, что я очень близко видела отношения с такими же на 100% "симптомами", где дело было ТОЛЬКО в свадьбе. Со дня свадбы той прошло уже достаточно времени и отношения лучше и лучше))) Все расслабились)))