Лёна писал(а):
> какая места чтобы его девушка боящаяся машин каталась с ним на супер опасной тачке.. это изващенство.. мечта купить себе
> крутую машину, ну купи и не вреди поджруге. Т.е. устрой себе плаздник но не заставляй мч..

В общем, один и то же пример можно трактовать по-разному, это ясно))))

> По мне так это правильно никто никого не заставлял не пилил не устраивал ссор.. навящивых идей в жизни семьи будет еще очень
> много, много придется уступать и думать не только о том что
> хочется тебе одной и о чем всю жизнь мечталось, а тут еще до
> создания семьи такие конфликты и непонимания..

Я не увидела ТАКИХ конфликтов. Она просто собрала в кучу всё, что произошло за год. Получилось совсем не много. Но и этого хватило, чтобы он согласился на свадьбу и они установили сроки (осень). Про которую он сам сказал, что "всё в силе". Навязчивых идей на самом деле не так много (то, что вижу вокруг)))) И многое, что можно к ним отнести у одного не принципиальны для другого, т.е. можно и позволить. Если у людей МНОГО одинаковых навязчивых идей и все они противоположны, люди просто разбегутся. А тут за 3и года вот одна "нарисовалась" и то ОЧЕНЬ предсказуемая и свойственная очень многим)))

> да и не уверена что мч автора с первой встречи знал что она
> помешана на свадьбах.
Ну уж не помешана я думаю.

А машину он хочет купить когда ему будет
> действительно нужна, а сейчас похоже что менеджер ему впаривает
> машину насильно, это обычно только отталкивает покупателей даже
> если машина ему симпатична

ОН хочет))) Они там вместе))) И это она хочет, а он уже пошёл на поводу. А теперь метания))) В общем, и это мы видим по-разному))) Чтобы не много объяснить почему я вижу иначе: до осени осталось 3 месяца, месяц до подачи заявления. У них у обоих просто мандраж. Очень многие в этот момент ссорятся и поводы очень похожи. Только где-то девушка через день говорит "а может не надо?!", а где-то мужчина.