+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Хочу замуж :-)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Хочу замуж :-)

Lilla ты написала абсолютно неравнозначные ситуации и упустила кучу деталей.. я тебе так же могу привести ситуация, что вот познакомились м и ж, м считает что нормально заняться сексом на 5 свидании, ж говорит что не готова, что у нее травма от недавнего изнасилования, м ждет 15 жней, т.е. в 3 раза больше(типо одолжение сделал) она сново говорит что извини но 2 недели не так много и не хочу торопиться, в итоге по твоей логике он должен ее либо изнасиловать либо уйти т.к. она ему не дает. Вот так это выглядит. А ты написала явно преувеличенно, мч автора не 10 лет ждет они встречаются всего 2 года!!! Мы столько же встречались и мне казалось что это мало, а тут она прям заждалась.. твой пример про "я не готова" на сроки явно увеличены и совсем не похожи на ожидания свадьбы всего 2 года встречаясь с человеком...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: Хочу замуж :-)

По поводу примера, может и преувеличено. Но по-поводу изнасилования тоже))) С такими проблемами идут к психиатору)))
    Но я, на самом деле, своё отношение к ЭТОЙ ситуации написала постом выше. А тут скорее хотела показать своё отношение к "я не готов". И, как ни странно, меня этому научил муж. Только не надо думать ,что про секс - это наш пример))), у нас всё было совсем иначе))))). Но муж научил меня тому, что всякие размытые и не конкретные фразы всегда приводят к недопониманию. Если не можешь сформулировать чётко - думай и всё получится! А иначе не удивляйся, что человек не понимает и нервничает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр