-
Re: Хочу замуж :-)
Lilla ты написала абсолютно неравнозначные ситуации и упустила кучу деталей.. я тебе так же могу привести ситуация, что вот познакомились м и ж, м считает что нормально заняться сексом на 5 свидании, ж говорит что не готова, что у нее травма от недавнего изнасилования, м ждет 15 жней, т.е. в 3 раза больше(типо одолжение сделал) она сново говорит что извини но 2 недели не так много и не хочу торопиться, в итоге по твоей логике он должен ее либо изнасиловать либо уйти т.к. она ему не дает. Вот так это выглядит. А ты написала явно преувеличенно, мч автора не 10 лет ждет они встречаются всего 2 года!!! Мы столько же встречались и мне казалось что это мало, а тут она прям заждалась.. твой пример про "я не готова" на сроки явно увеличены и совсем не похожи на ожидания свадьбы всего 2 года встречаясь с человеком...
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
Re: Хочу замуж :-)
По поводу примера, может и преувеличено. Но по-поводу изнасилования тоже))) С такими проблемами идут к психиатору)))
Но я, на самом деле, своё отношение к ЭТОЙ ситуации написала постом выше. А тут скорее хотела показать своё отношение к "я не готов". И, как ни странно, меня этому научил муж. Только не надо думать ,что про секс - это наш пример))), у нас всё было совсем иначе))))). Но муж научил меня тому, что всякие размытые и не конкретные фразы всегда приводят к недопониманию. Если не можешь сформулировать чётко - думай и всё получится! А иначе не удивляйся, что человек не понимает и нервничает.
-