-
Re: Хочу замуж :-)
Ну начнем с того что не готов было им сказно когда они 2 года встречались! Лично я вообще считаю что это не много! Что за 2 года узнать полностью человеко редко когда возможно! И Кстати он захотел гражданский брак, т.е. он уже сделал шаг чтобы пожить вместе чтобы он был более уверен уверен, и это на самом деле очень правильно, ведь большиснтво браков распадается из за того что женятся во время конфетно-букетного периода и трезво не могут оценить ка же им будет житься вместе, как будут справляться с бытов, это действительно важно в семье, быт рушит многие отношения и любовь, вот он и решил сначало пожить вместе. И кстати на тот момент они жили всего пол года вместе! А шаг он как раз сделал! И он не всего боится, просто не хочет чтобы получилось как в прошлый раз. Зачем два раза наступать на одни грабли это грубо, сначало надо убедиться что вторые грабли тебя по лбу не ударят. И естествеено ей не надо сидеть и ждать, ей надо стоить отношения как иму. а то чего ждать то? что счастье на голову упадет? если у него есть сомнения о повторении предыдущего значит есть подозрения что автор может себе так же повести, и лучше это проверить до свадьбы а не копить разводы!
Ну и я не понимаю как можно обижаться на психологические проблемы, если тебе открыто говорят что есть проблемы значит надо помочь человеку их решить, поговорить, может и к психологу сходить, искать выходы, а не вести себя лицемарно ставить ультиматумы говорить что все это отмазка.. это тогда не отношения двух любящих человек..
> Когда у тебя всё хорошо, легко так рассуждать 
Еслиб у меня не было подобного опыта я бы об этом и не говорила. У меня лет 5 назад тоже были совсем другие амбиции я тоже думала что мужиков полно, что проще найти себе идеального и т.п. и т.д.. но как раз с возрастом стала понимать что надо стоить отношения что без этого ни с кем никогда ничего не получится, и мне это помогло, иначе я бы не прожила 4 года с мужем а развелась бы в первый год)) и по другим я вижу тоже самое..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-