Случилась конфликтная ситуация на почве воспитания моего сына. Описываю ситуёвину:
Никита зашел к брату в комнату посмотреть погоду в инете, Мой БМ его позвал раз три наверно, на что девушка брата выскалась "О!нашелся папаша, на ребенка орет" на что и получила в ответ что её эта проблема совершенно не касается. После чего она начала крыть матом Алексея, за что и получила внушение (здесь хочу заметить что Алекс был не совсем прав, потому как грубо внушил, даже слишком). Естественно брат за свою заступился, его понять можно, но кануне, он на меня сорвался, когда ему напомнила я об оплате ЖКУ, и потом когда его девка мне в открытую хамит, он за меня никогда не заступается, тоже еще вопрос - почему? А так как девка эта сидит и ни фига не работает, с понтом того что ее брат мой обеспечивает (постоянно пропадают продукты наши, мля, пользуются нашей же стиральной машиной и тд - в общем живем по правилам студенческой общаги, все прятать приходится), а когда приходит время платить за коммунальные услуги и тп, у них денег нет -в итоге я и моя мама (пенсионерка) платим за них (она со своей пенсии). Что и было высказано сегодня, потому как терпение уже лопнуло!!!!!
Помогите кто-нибудь советом, пожалуйста....

PS Ну ладно бы дело касалось только бытовых каких-то непоняток, но Лешка психанул, что ему указывает как ребенка воспитывать, девушка у котрой своих детей нет, и она их не хочет... да и вообще она сыну даже не тетя, т.е. совсем чужой человек. Из-за этого даже пришлось его в другую школу переводить, потому, как оказалось, если мы на работе, при наличии в доме трех взрослых людей(я имею маму, брата и его пассию) с ребенком заниматься было некому, всем лень, типа это Ваш вот вы с ним и занимайтесь..., т.е. я прихожу с работы в 21, потом мы делаем уроки, едим, и спать, естественно от такого режима он устает, хорошо что я еще 2через 2 работаю...
Помогите!!!

Отправка отредактированного (30 May 09 16:03)