Смерть это конечно ужасно...
У подруги мама в этом году жизнь самоубиством покончила, повесилась... Со стороны абсолютно нормальный, адекватный человек, медик, а вот взяла и сотворила такое...
Честно Вам скажу, ничего страшнее, чем то, что было на похоронах я еще в жизни не видела... Это горе, дикое горе, для моей подруги и ее отца это просто конец света был бы, НО у них есть дочь(внучка) и только это их вытягивает из болота, они даже начали смеяться.
Анюта, на похоронах поклялась маме, что она вырастит и отдаст своей дочери ВСЕ, так как ей отдала ее мама. Теперь у Ани, фраза которая ее заставляет идти дальше... Я обещала маме.
А для ее папы внучка и Аня это ВСЕ, он просто живет для своих маленьких девочек, которых он просто боготворит. И у него есть смысл жизни, его задача всячески им помогать и быть опорой и поддержкой им во всем.
Так что Вы обязаны внушить маме, что она должна жить ради Вас, ради памяти отца, он бы точно не хотел ее видеть такой, какая она сейчас.
Я тоже думаю, что малыш для Вас всех станет светом в окошке и всеми Вашими несбывшимися надеждами