В третий раз я убеждена, что замуж не выйду, достаточно, либо одной будет лучше, либо.... этого из грязи постараюсь вытащить. Поставлю его родителям условие, закодируют, тогда возможно снова попробуем... если нет, то пусть живет у них, и пусть разгребают его проблемы и долги. Виновата конечно в его глазах я, раз начала говорить, о том, что не хзватает денег, вот и получил руководство к действию, оправдал себя. Но почему же я не взяла этот конверт и не пошла играть? Почему ты пошел один получать удовольствие и не взял меня с собой? (спрашиваю его). Разумеется я бы этого не допустила и не пошла бы никуда, я сильная личность и шага туда не сделаю, поскольку присутствует ответственность за свою семью и детей, а этим игровым клубам я копейки своей не дам, удавлюсь от жадности к аферистам.
В общем не знаю.... вероятно сегодня увидимся с мужем, станет ясна его жизненная позиция, но и мне нужно определиться с условиями. Подготовить его родителей к кодированию (кто как не они должны его вытащить), живут не бедно, я итак уже погрязла в безденежье, ре носит вещи, которые отдали знакомые.... Интересно, реально эта кодировка помогает или нет? И ее делают на срок (например год) или навсегда? Кто-нибудь знает?