-
Re: Крах 3, возможно последний...
Не знаю, правильно ли я сделала, уверена, что нет.... но я его вернула... Опять я сама. Мы встречались, часа 2 беседовали, прочел мой стих, минут 5 тишины, в глазах почти слезы и (как и следовало ожидать в очередной раз) слова раскаяния, уверение, что этого больше не будет, тем более игорные заведения закрывают. Сам пообещал жить так, как предложу я, т.е. имею право заглядывать в его кошелек, телефон (чего было ранее непозволительно), что деньги приносить будет все до копейки, а я уже сама распоряжаться сколько ему выделить на бензин (разумно конечно) и если посчитаю нужным на обед, что готов закодироваться, если это мне нужно (нормально, МНЕ если нужно?), зависимым себя не считает, оправдывается своей глупостью и желанием обеспечить семью... не знаю, посмотрим...
Проанализировав все его слова, я пришла к мнению, что пока не готова с ним расставаться, ни морально, ни физически и на след. день впустила его, т.е. позвала на дачу. Зато в тот вечер, когда состоялся разговор, я забрала ключи от квартиры (поскольку на утро всю семью повезла на дачу), а у него как раз и все последние деньги кончились полностью, т.е. сутки поскитался (с вопросом зачем же ты ключи забрала?) и поголодал денек... возможно этого мало, но хоть как-то возможно подействовало.
Приехал на дачу в день примирения и ни на минуту не присел, "пахал" как не знамо кто, и электричество подремонтировал и дров напилил, и траву (весь участок) скосил, и т.д. и т.п., причем позвать его покушать было очень сложно, только к вечеру уговорила, считает себя виноватым и объедать семью не хочет. Вот как...
Не могу дать правильную оценку своим действиям. Абсолютно двояко: а вдруг действительно исправится и я потеряла бы "хорошего" мужа?; либо снова вернула, а он возьмется за старое? Решила, что выгнать всегда успею, пусть еще будет шанс... залы закрыты, авось действительно все наладится.
-