+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Не могу полюбить своего ребенка

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Re: Не могу полюбить своего ребенка

ну наш тоже без всякой охоты
    просто был поставлен перед фактом: надо!
    ты же не оставишь кормящую жену голодной?
    ты же не оставишь дите без пеленок?
    ну и т.д.
    и с финансами та же песня
    у нас зарплаты почти одинаковые
    а на пособие не разгуляешься
    да еще и этот кризис долбанный мужу зарплату срезали
    так что теперь я знаю что сколько в магазине стоит
    и уже не бешусь когда на мою фразу купила то-то и то-то муж сразу спрашивает: сколько стоит?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Мне кажеться твое состояние скоро пройдет.Ты просто устала,ходила 9 месяцев беременной(тем более сама пишешь,что не в радостях была от этого состояния).Сейчас первые месяца самые сложные,ребеночек плачет то и дело,болит животик,идет еще привыкание у тебя к нему,адаптация.Скоро он научиться сидеть,ходить,скажет мама.От этого неьзя не прийти в радость.С каждым днем малыш будет только взрослеть,а соотетственно становиться самостоятельным.Надо просто немного подождать и научиться не психовать из за плача ребеночка,а радоваться всему.Ну и плачет ,ну и что.У всех же детки плачут,он же не умеет говорить,он так зовет маму,разговаривает с ней.Улыбнись ему и все наладиться обязательно в скором времени!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Были похожие чувства, только мешались с дикой любовь. Чуть позже станет легче.

И советую прочитать книгу "Моя чужая дочь" жаль что не было ее, когда мы маленькие были.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Стыдно_мне Гость

Не думала, что будут еще отзывы. Спасибо девочки!
    По поводу денег, тут ситуация такая, что я всегда больше зарабатывала, но при этом муж контролировал все покупки более 1000 р. Но раньше я это воспринимала с пониманием и юмором. Хотя никогда и не была транжиркой. А сейчас, поскольку "моих" денег нет - как-то чувствительнее стала в этом плане. Постараюсь измениться.

Lukavo, спасибо за такое развернутое сообщение. Я тоже раньше все как-то структурировала в своей жизни и от этого было легче. А тут ситуация, которую я никак не могу разобрать по полочкам. Ведь тут правила диктую не я. И ребенок видимо еще мал, чтобы как-то быть в каком-то ритме. То ли я не могу его уловить Но я постараюсь последовать советам, очень надеюсь, что смогу себя изменить и подстроиться под новую реальность.

Миракл, спасибо за рекомендацию. Постараюсь почитать. Только сейчас это сложнее. Ре плохо спит даже на руках, только на улице в слинге и в движении может проспать 1,5-2 часа.
    Может и правда что-то болит? Живот? Но как это определить, если все врачи нашей поликлиники не нашли отклонений. А идти к платным только через мужа, а он не видит повода тратиться. Ведь видимых причин нет. Как самой определить, что тревожит ребенка?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

попробуй дать беби калм или эспумизан.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Капка из дома Гость

сходи ка на ЛД, наверняка живот, а отклонения можно самим найти, через сколько после кормления, ребенок начинает плакать, как часто у него стул?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3021.asp?rfr=eapt почитай, мне в свое время хорошо помогли таблеточки. еще когда малыш был маленький я жила по его режиму, то есть он ест, потом я бегу быстро поем и спим, на прогулке готовилась к экзамену, а с папой я решала вопрос проще, давала ему в руки ребенка и сама убиралась, не бросит же он его, вот и няньчился.сейчас у меня муж знает все все о ребенке, и как кашу заварить и чем ночью попоить,во что одеть, сколько и как гулять и т д
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Оооо, как я тебя понимаю! Те же чувтсва были, и где-то до трех месяцев ребенкиных. Помню, как сидела на кухне, рыдала маме по телефону, что я устала, боюсь дочку, котрая заплачет сейчас и снова не пойми что нужно. И никакой отдачи. Она плакала, а я бесилась, злилась на нее. Выходила в аптеку, и не хотела возвращаться домой, потому что там дочка. В какой-то момент муж не выдержал, и сказал мне: уходи, я ее люблю, я сам ее вырощу, иди на все четыре стороны, раз она тебе не нужна. Я просто представила, реально и отчетливо, как я буду жить без нее. Поняла, что жить не буду. Все до конца прошло только к 9 месяцам. До этого еще временами "подколбашивало" меня. Но сейчас я люблю ее просто невозможно сильно, а когда в командировке и вижу ее по скайпу, слезы льются от желания обнять ее.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Galka offline СуперСтар Galka 10

оооо оказывается у меня в душе не так все плохо как бывает у других.... это радует
    =======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Может я конечно и глупость скажу, но я считаю что не всем женщинам нужно рожать детей. Рожать ребенка потому что НАДО а потом срываться из-за того что он плачет .... девушка вам нужно полечиться а иначе вы рискуете вырастить ребенка с искалеченной психикой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>