Не думала, что будут еще отзывы. Спасибо девочки!
По поводу денег, тут ситуация такая, что я всегда больше зарабатывала, но при этом муж контролировал все покупки более 1000 р. Но раньше я это воспринимала с пониманием и юмором. Хотя никогда и не была транжиркой. А сейчас, поскольку "моих" денег нет - как-то чувствительнее стала в этом плане. Постараюсь измениться.
Lukavo, спасибо за такое развернутое сообщение. Я тоже раньше все как-то структурировала в своей жизни и от этого было легче. А тут ситуация, которую я никак не могу разобрать по полочкам. Ведь тут правила диктую не я. И ребенок видимо еще мал, чтобы как-то быть в каком-то ритме. То ли я не могу его уловитьНо я постараюсь последовать советам, очень надеюсь, что смогу себя изменить и подстроиться под новую реальность.
Миракл, спасибо за рекомендацию. Постараюсь почитать. Только сейчас это сложнее. Ре плохо спит даже на руках, только на улице в слинге и в движении может проспать 1,5-2 часа.
Может и правда что-то болит? Живот? Но как это определить, если все врачи нашей поликлиники не нашли отклонений. А идти к платным только через мужа, а он не видит повода тратиться. Ведь видимых причин нет. Как самой определить, что тревожит ребенка?

Но я постараюсь последовать советам, очень надеюсь, что смогу себя изменить и подстроиться под новую реальность.
Ответ с цитатой