+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чувство вины

Жук offline СуперСтар Жук 10

Чувство вины

не покидает меня по очень многим проблемам и вопросам:
    оставляю ребенка и иду на работу - чувствую,что виновата перед ним,что не уделяю столько времени сколько хочу;
    прошу маму с ребенком побыть - чувствую себя виноватой,что не могу сама справиться с сыном и организовать свою жизнь;
    чувствую вину перед мужем,что не смогла вовремя предотрвратить наш конфликт;
    по работе - если что-то вовремя не успела - тоже чувствую себя виноватой.
    Как избавиться от этого? Ведь многие переживания накручены буквально до невозможного...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Чувство вины

ой,дурость какая-если виновата,то извинись. А если понимаешь,что извиняться не за что-забудь и найди другое занятие.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Чувство вины

наглости тебе надо набраться побольше, всегда завидовала наглым людям им наверно так спокойно живется..хотя других они конечно напрягают)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме