Девушки, прошу вашего мнения и совета, так сказать хочется узнать точку зрения незаинтересованных посторонних лиц на ситуацию: я со своим гражданским мужем съехалась 4 месяца назад после 4 лет дружеских отношений на расстоянии (мы жили в разных городах), потом дружба перешла в более близкие отношения, т.е. с октября прошлого года мы начали встречаться, он приезжал ко мне каждый месяц, а потом мы решили, что он переедет в Москву, с марта мы живем вместе, он устроился на хорошую работу, снял квартиру и мы сразу съехались. первые 2 месяца все было волшебно, но сейчас наши отношения больше напоминают соседские, т.е. просто житье в одной квартире.. в связи с тем, что он трудоголик и очень целеустремленный человек, он сейчас полностью сосредоточен на карьере, заработке и т.д. он практически днюет и ночует на работе, также работает по субботам, по ночам из дома по удаленному доступу, спит по 4-5 часов в сутки, уже 2 месяца в таком режиме. А я чувствую себя "заброшенной", т.е. он охладел ко мне, не проявляет нежности, ласки, секс практически сошел на нет, видит во мне только недостатки (внешность), периодически мне о них говорит, хотя я достаточно симпатичная девушка, никогда не была обделена мужским вниманием... я чувствую, что у него чувства ко мне проходят... я в смятении, что мне делать? или это начало конца?? как мне себя вести, чтобы вернуть его интерес и чувства? или это все из-за работы? я совсем запуталась. я пыталась с ним разговаривать, обсудить, что не так, но он не идет на диалог, обосновывая это тем, что он закрытый человек и ему неприятно говорить на задушевные темы, т.е. с ним невозможно пооткровенничать, он как закрытая книга, он это объясняет, что во всем виновато его прошлое (он был 2 раза женат, первый брак 7 лет, жена ушла к другому с ребенком 3 лет, второй брак по огромной любви (с его стороны), продлился 3 месяца + 2 месяца до свадьбы были знакомы, у нее тоже был другой мужчина все это время, т.е. как бы двойное предательство двух любимых женщин, которых он сильно любил...) подруги советуют съезжать от него, говорят, что чувства у нас уже ушли и он не изменится... а мне хочется верить в хорошее, я не готова с ним расстаться. простите, что там сумбурно все изложила. возможно обращая внимание на мелочи, я упустила что-то важное из нашей истории. я попытаюсь по ходу обсуждения что-то добавлять. но мне очень-очень нужно ваше мнение об этой ситуации. я знаю, что тут, на этом форуме дают очень дельные советы, поэтому я к вам и обратилась. заранее благодарю вас за уделенное мне время и советы. подскажите, как мне быть?