девочки, на этих выходных попыталась присматриваться к мелочам более детально, анализировать его поведение и наши отношения, делать выводы... С его стороны очень душевное заботливое отношение ко мне, обнимает, целует, нежностей было многов пятницу ходили на "романтическое свидание" в ресторанчик. Вроде со стороны, если посмотреть, - все хорошо и идеально. но страсти я в его глазах не вижу
все тихо и спокойно. можно ли такую "сексуальную пассивность" списать на загруженность работой? он снова работал 13 часов в субботу и 5 часов в воскресенье, потом мы поехали в Мегу за покупками и там допоздна пролазили, а до 4 утра писали вместе статью ему на работу, после этого легли и заснули. секса никакого
это усталость или отсутствие желания? я первая не хочу к нему домогаться, хочется чтобы он инициативу проявлял, а он в этом отношении как-то подозрительно спокоен... что делать-то? ждать пока он наработается и укрепит свои позиции на работе? или реально стоит задуматься почему мужчина 36 лет равнодушен ко мне как к сексуальному объекту?... неужели так быстро пришло привыкание к телу и к человеку? или я так и осталась для него подругой, а не женой?... я вся в сметении...