-
Re: возможно ли вернуть любовь и интерес мужчины...
Мне кажется, что дело в работе. Я так понимаю, что он из другого города, да? Ему сейчас надо на работе задержаться, получить некоторый статус, вернее авторитет, стать КЕМ-ТО в данной сфере. Приехавшим гораздо тяжелее, они к работе более привязаны, более от нее зависят, больше в нее вкладываются. Так что то, что редкий секс - это еще не значит, что он тебя не любит и что чувства прошли. У нас с мужем тоже секс далеко не каждый день, потому что я устаю с ребенком, он на работе. А любим мы друг друга очень. Так что это далеко не показатель. Тем более, что он приходит поздно и мало отдыхает. У него просто сейчас такой период в жизни - становление, ему надо дать время на то, чтобы он встал на ноги в новом городе. Подожди.
Ну и да - займись собой, встречайся с подругами - не надо считать себя брошенной. Надо жить своей жизнью, но при этом твой мужчина должен чувствовать свою необходимость, должен видеть, что то, что он работает на будущее тебе не безразлично, что ты поддерживаешь его. Ему это нужно. А не разговоры на тему что не так. Пока оставь его в покое, помогай, поддерживай, но и о себе не забывай.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-