+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: возможно ли вернуть любовь и интерес мужчины...

извините, но пишу анонимно Гость

Re: возможно ли вернуть любовь и интерес мужчины...

девочки, на этих выходных попыталась присматриваться к мелочам более детально, анализировать его поведение и наши отношения, делать выводы... С его стороны очень душевное заботливое отношение ко мне, обнимает, целует, нежностей было много в пятницу ходили на "романтическое свидание" в ресторанчик. Вроде со стороны, если посмотреть, - все хорошо и идеально. но страсти я в его глазах не вижу все тихо и спокойно. можно ли такую "сексуальную пассивность" списать на загруженность работой? он снова работал 13 часов в субботу и 5 часов в воскресенье, потом мы поехали в Мегу за покупками и там допоздна пролазили, а до 4 утра писали вместе статью ему на работу, после этого легли и заснули. секса никакого это усталость или отсутствие желания? я первая не хочу к нему домогаться, хочется чтобы он инициативу проявлял, а он в этом отношении как-то подозрительно спокоен... что делать-то? ждать пока он наработается и укрепит свои позиции на работе? или реально стоит задуматься почему мужчина 36 лет равнодушен ко мне как к сексуальному объекту?... неужели так быстро пришло привыкание к телу и к человеку? или я так и осталась для него подругой, а не женой?... я вся в сметении...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

банальная усталость. я бы после таких выходных свалилась бы без ног, до туалета бы наверно не смогла дойти, а ты про секс говоришь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

И тебе еще в 4 утра секса хотелось?
    Я бы еще в районе часа-двух вырубилась.
    И о сексе даже сегодня вряд ли вспомнила.

Это усталость!
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Да.....
    Если бы ко мне после походов по магазинам в рабочее воскресенье в четыре утра муж стал домогаться, я бы убила. Новый день бы встретила вдовой.

Я дико извиняюсь, но если все так, как описано, то, возможно, это не у него проблемы с позиционированием тебя, как жены, а у тебя с позиционированием его, как мужа. Может быть, ты "застряла" в роли любовницы?

У вас определенно есть проблема - это отсутствие общего целеполагания, взаимопонимания и диалога. Но при таком графике мужчина к диалогу просто не способен. С ног валишься, придешь домой, а там снова напряг.

Может быть, имеет смысл посмотреть на его работу, как на ВАШУ работу - вашу общую, где его достижения - это ВАШИ достижения, для вашей общей семьи?

И в любом случае, мужчина сейчас испытывает двойной стресс - новая семейная жизнь и переезд в новый город. Приходится самоутверждаться, самореализоываться в двух формах сразу. Это очень тяжело, и ему необходима поддержка, подкрепление, признание его заслуг и успехов.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр