да, я работаю с 17 лет и с 18-ти полностью себя обеспечивала, не зависела финансово от родителей (только жила вместе с ними), попутно училась в институте. на данный момент мне 27 лет, у меня приличная работа с достойным заработком (не фантастические суммы, но на обеспечение себя, машины и кредит хватает), квартира в Подмосковье.т.е. у меня нет финансовой зависимости от мужчины, я не ищу спонсора!!! если бы мне нужен был мешок с деньгами, я бы не парилась на тему "не поцеловал, "не сделал комплимент" и т.д.
в том-то и дело, что мне важны ОТНОШЕНИЯ, а не их финансовая сторона.
" Сорри, (ни в коем случае не желаю Вам этого) но ведь есть большая вероятность того, что пройдёт год-два, человек в станет на ноги и т.д. и преспокойно найдёт себе новые, свежие отношения, соответственно его новому статусу. А вас оставит в прошлом, как эдакую перевалочную базу. А пока понятно ему удобнее житьс кем-то чем одному, а тут вроде всё гладко."
- Поверьте, от этого не застрахован ни один брак и ни одни отношения, к сожалению. Поэтому я бы не стала прогнозировать наше будущее исходя из того, что он приезжий, старается строить карьеру и зарабатывать, а потом всего достигнет и меня броситэто неконструктивный подход.
в принципе мой пост и мой вопрос кратко можно сформулировать так: является ли охлаждение и эмоциональная кома на данном этапе отношений АДАПТАЦИЕЙ и УСТАЛОСТЬЮ на работе, СТРЕССОМ после переезда и в сущности после коренного изменения своей жизни в 35 лет. ИЛИ это НЕЛЮБОВЬ и чувства ушли. т.е. я хочу понять, что с мужчиной происходит.
"По вашим постам не скажешь, что у вас прям безумная страсть и любовь и до создания полноценной семьи - один шаг. "
- ну.... во-первых понятия безумной любви и страсти у всех разноекто-то безумно любит мужа, который пьет и бьет, кто-то любит мужа, который изменяет, кто-то любит двух мужчин сразу, кто-то любит мужчин за деньги, кто-то за то, что мужчина ведет домашнее хозяйство и воспитывает детей, кто-то любит мужчин за феерический секс и это все любовь. только разные ее проявления... и семью тоже создают не только на любви и страсти, но и на многих других обстоятельствах и причинах.
поэтому давайте тему "ты его не любишь" не будем затрагивать. я его люблю. очень. но я хочу любить не безответно и не в ущерб себе. Любовь (имхо) должна приносить радость, ощущение счастья, комфорта рядом с этим человеком и желание идти по жизни вместе.