Лукаво, спасибо за интерес к моей темкерасскажу, что происходило у нас за эти 8 мес. и дам несколько советов, возможно они кому-то помогут в налаживании отношений с любимыми мужчинами.
ситуация эмоциональной комы у него продолжалась еще пару месяцев, в это время я занималась взвешиваем всех "за" и "против" для продолжения наших отношений. т.е. я понимала, что решение расстаться или остаться за мной. он говорил, что хочет быть со мной и я ему нужна, но все также не проявлял ни эмоций, ни чувств.
поняв, что это тот мужчина, с которым я хочу иметь семью, отношения и вообще идти рядом по жизни, я решила набраться терпения, не "насиловать" его разговорами о наших отношениях и будущем, а посмотреть, что вообще будет происходить дальше.
т.е. я выбрала принцип "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" и наберись терпения.
ИТОГ:
- через 3 мес. его повысили на работе, он понял, что заработал статус и авторитет и стал более спокойно относиться к рабочим вопросам.
- вместе с этим прошел период "притирки" характеров и мы поняли, что хотим друг от друга в бытовом и эмоциональном плане, как себя вести друг с другом и какие есть рычаги воздействия друг на друга, вообщем "прижились"
- сейчас все еще лучше, чем было в начале, я вижу, что он меня любит и дорожит мной, что ему со мной хорошо и комфортно, т.е. сейчас у нас отношения, о которых я мечтала и которые хотела. есть конечно некоторые нюансы, но они совсем незначительные. Недавно мы съездили в отпуск, отлично отдохнули, сейчас планируем вторую поездку
Выводы:
- работа в жизни мужчины занимает очень важное место и не надо с ней "соревноваться" за его внимание.
- истериками и скандалами я не смогла добиться ничего. мужчинам нужна спокойная, понимающая женщина. тогда они начинают прислушиваться и следовать советам жены
- за любимого мужчину нужно бороться, а не бежать от него к маме, хлопнув дверью, ВСЕГДА нужно стараться наладить отношения, если мужчина того стОит, и Вы его любите.
- вообщем к 27 годам у меня наконец-то включилась женская мудрость
понимаю, что своими выводами я не открыла вам ничего нового, но все же, если кому-то мой пример поможет сохранить или наладить отношения с любимым мужчиной - я буду только рада.
P.S.: извините, если сумбурно получилось, писала на работе, шифруясь от начальства![]()

расскажу, что происходило у нас за эти 8 мес. и дам несколько советов, возможно они кому-то помогут в налаживании отношений с любимыми мужчинами.
Ответ с цитатой