+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: не знаю как поступить

вот и я тут Гость

не знаю как поступить

девчонки буду писать без имени но я ваша до корней волос!!
    вообщем ситуация такая... когда то очень давно мы крупно поссорились с мужем и он в этой ссоре нашел в инете для общения девчонку она не из нашего города.. и какзлось бы все наладилось уже давно но он уже несколько лет общаеться с ней без перерыва переодически читаю историю общения и там моему мужу поют диферамбы .. ты типа такой суперский я без тебя уже и жизни не смыслю и тд и тп вообщем накипело у меня ... вроде бы муж то сам повода не дает говорит мы просто общаемся историю не стирает читай если хочешь... а мне так обидно понимаю что ставить условия не общаться глупо!!! он просто в подполье перейдет!!! вот что делать а???? посоветуйте ???

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: не знаю как поступить

забить и ты сама об это знаешь
    это первый вариант
    второй вариант - запретить мужу общаться. Объяснить толково - что тебе это неприятно, даже если ему нечего скрывать, что ты вот такое нежное и ранимое создание (читай, собственница ), что диферамбы от других тебе неприятны. Провести параллель, если бы на его месте была ты.... Кстати в подполье не уйдет, если у вас доверительные отношения такие, что он историю даже дает тебе читать
    вариант третий - написать самой уважаемой девочке - особенно если она не в курсе, что он женат, что есть ты и придется ей как то научится жить без виртуального друга.

по сути за мужа переживать не стоит - если б хотел - уже давно б хотя б съездил к ней.

Отправка отредактированного (20 Jul 09 15:15)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

вот и я тут Гость

Дашка она знает что он женат ... они и обо мне не раз списывались...
    у нее у самой двое детей и муж (о котором она иногда не сильно то лестно отзывается)
    и как рассказывал мне мой муж второй ребенок которого она недавно кстати родила вообще не от мужа
    вот это меня и пугает что человек вообще без каких то пониманий чтоли!!!!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

тогда см второй вариант
    правда у меня у самой такие друзья есть и были пока я была замужем, но муж о них не знал, точней как то и не интересовался никогда.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Ей не пиши, дашь только повод для насмешек.

Либо с мужем поговорить, но без угроз типа "а ну перестань", а просто с объяснениями.
    Либо забить. Со временем это все прекратится так или иначе.

И переписочку почитывать А что? Очень удобно. Всегда знаешь, если у вас в семье что не так.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

не делать ничего.
    т.е. делать вид что ничего не происходит, но делать нужно вот что..

они о чем вообще разговаривают? тебе нужно это свободное время когда он общается с этой "подругой" занять собой. ходить куда-то, выезжать, отвлекать, и по-тихоньку, само собой то общение сойдет на нет - потому что зачем "та" если обо всем этом же можно и с тобой говорить?

нужно сократить время общения до минимума.

у меня похожая история давно была.

сидели в одном чате и я и муж, уже вместе жили, в чате девушка это появилась, как-то общение не о чем, потом встречи общие чатовские. девушка одинокая была, смотрю что засматривается на мужа. и так и сяк к нему подбивается, потом в аське тож болтали не о чем, а делала вид что мне все равно, муж может и не замечал "интереса" с ее стороны, но я видела что он есть. он общался просто так. вообще по-тихоньку, отвлекая, ушел от общения.
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

мне было бы очень неприятно и муж бы об этом узнал первый! условвия-не условия, возможные подполья - но если бы он не отреагировал - запретила бы. Но у меня муж такой, я его как открытую книгу в этом плане читаю (может я и наивная) но он в тайне от меня это делать не станет.
    может вам вместе ей ответы придумывать? писать например - а МЫ тут в кино ходили, МЫ на природу ездили, НАМ фильм понравился и т.п. Но это - если вы вдовоем решите прекратить переписку и будете действовать вместе.
    =======

вот и я тут Гость

девчонки рассказала подруге у нее недавно подобная ситуация была ))
    вам написала ...посидела подумала вроде успокоилась эмоции сошли на нет (пока) подошла к мужу и спокойно сказала ..
    дорогой я прочитала что тебе эта девочка пишет так как то не по себе стало ,очень не приятно...
    муж сказал забить... я говорит с ней уже практически не общаюсь... иногда бывает вылезаю в инет а там она сидит ну мол приятно поговорить просто не о чем..
    вообщем сейчас он меня успокоил посмотрим что дальше будет

Наташ на счет забить его время сабой то это будет очень тяжело так как он сидит в инете по ночам а я устаю чильно и ложусь спать ))
    но я надеюсь что он действительно сказал правду и это просто общение что бы там не представила себе эта девочка

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

эээ :))

что значит он сидит по ночам а ты ложишься спать? (блин, хотя у самой бывает также, но это очень неправильно!).
    вечерком отдохни чуть, прими ванну, выпей чашечку кофе и мужа в охапку и [sm59] ))
    от того и сидит в инете что ты спать ложишься. выйди из ванны когда он в инете и закрой монитор своим телом не думаю что у него будет желание сидеть дальше в инете.
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Re: эээ :))

Buna (Натали) писал(а):

> что значит он сидит по ночам а ты ложишься спать? (блин, хотя у
    > самой бывает также, но это очень неправильно!).
    > вечерком отдохни чуть, прими ванну, выпей чашечку кофе и мужа в
    > охапку и [sm59] ))
    > от того и сидит в инете что ты спать ложишься. выйди из ванны
    > когда он в инете и закрой монитор своим телом не думаю что у
    > него будет желание сидеть дальше в инете.
    Наташ, ну у меня так же примерно:-)) муж даже не то что сова, просто ему для хорошего самочувствия меньше на сон времени надо, чем мне...даже если я собой монитор закрываю и после [sm59]:-)) он далеко не всегда рядом со мной засыпает:-))))) идет за комп или телик смотреть:-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>