+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: не знаю как поступить

вот и я тут Гость

Re: не знаю как поступить

девчонки рассказала подруге у нее недавно подобная ситуация была ))
    вам написала ...посидела подумала вроде успокоилась эмоции сошли на нет (пока) подошла к мужу и спокойно сказала ..
    дорогой я прочитала что тебе эта девочка пишет так как то не по себе стало ,очень не приятно...
    муж сказал забить... я говорит с ней уже практически не общаюсь... иногда бывает вылезаю в инет а там она сидит ну мол приятно поговорить просто не о чем..
    вообщем сейчас он меня успокоил посмотрим что дальше будет

Наташ на счет забить его время сабой то это будет очень тяжело так как он сидит в инете по ночам а я устаю чильно и ложусь спать ))
    но я надеюсь что он действительно сказал правду и это просто общение что бы там не представила себе эта девочка

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

эээ :))

что значит он сидит по ночам а ты ложишься спать? (блин, хотя у самой бывает также, но это очень неправильно!).
    вечерком отдохни чуть, прими ванну, выпей чашечку кофе и мужа в охапку и [sm59] ))
    от того и сидит в инете что ты спать ложишься. выйди из ванны когда он в инете и закрой монитор своим телом не думаю что у него будет желание сидеть дальше в инете.
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Re: эээ :))

Buna (Натали) писал(а):

> что значит он сидит по ночам а ты ложишься спать? (блин, хотя у
    > самой бывает также, но это очень неправильно!).
    > вечерком отдохни чуть, прими ванну, выпей чашечку кофе и мужа в
    > охапку и [sm59] ))
    > от того и сидит в инете что ты спать ложишься. выйди из ванны
    > когда он в инете и закрой монитор своим телом не думаю что у
    > него будет желание сидеть дальше в инете.
    Наташ, ну у меня так же примерно:-)) муж даже не то что сова, просто ему для хорошего самочувствия меньше на сон времени надо, чем мне...даже если я собой монитор закрываю и после [sm59]:-)) он далеко не всегда рядом со мной засыпает:-))))) идет за комп или телик смотреть:-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр