+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: зря я наверное вышла замуж ...

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: зря я наверное вышла замуж ...

ну люди по сути ленивы,и если он все получает и так уже несколько лет то зачем что то менять....хотя прекрасно понимаю как это бесит...вариант поменять условия жизни для него, а если не у мамы просить на сок а прийти показать ему кошелек и сказать что не га что кормить ре то какая будет реакция?
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Мда... напоминает мне вся эта ситуация меня в молодости..
    Я терпела 13 лет... только мама с нами не жила... но была свекровь..
    зато недавно встречались он только в свои 45 понял, что мне надо было тогда помогать и он мог, но не хотел... И что очень сильно виноват передо мной... а мне то от этого теплее не стало.... Рада что осознал, но мне это уже не нужно..
    Я лишь сказала, что самый большой грех, что не общается с детьми..
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Как показал мой опыт - мужчины деньги зарабатывать или умеют изначально (или имеют явные к этому предпосылки) или не умеют и не научатся. У вас наверное второй случай.
    А значит нужно для себя понять и принять - я с мужем-лентяем и без денег, но у детей есть отец. Или же расстаться...
    По некой обреченности в сообщениях автора делаю вывод - никуда она от него не денется, а он вряд ли кординально изменится. Остается только не накручивать себя.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Я бы сказала, это не муж лентяй, это условия такие. А муж - незашоренный человек: работать только потому, что вроде как кем-то там положено - глупо. Работают либо потому что безумно любят это дело (трудоголики, судя по многим темам для жен тоже не лучший вариант), либо потому что надо (жить негде, есть нечего, а вам есть где жить и что есть). Зная это, остается лишь создать условия для необходимости мужу работать. Как - уже многие выше написали.
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

А может с сестрой поменяться квартирами?
    Вам в однушку, а ее к маме? если конечно все согласны?

не нужно... Гость

сестра хочет устроить личную жизнь.поэтому жить с мамой нерезон... сегодня опять из-за него поругалась с мамой ......
    мама назло продолжает курить на кухне и пить...
    я ей со злости сказала,что не бросаю ее потому что без меня она пропадет....

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

класс)))) Это вы без нее пропадете!
    =======

не нужно... Гость

я в том плане,что сопьется. а со мной, хоть изредка да я ее останавливаю...

не нужно... Гость

поехал бомбить,приехал через час сказал что ничего не заработал,обещал постараться заработать завтра ...
    на вопрос что мне завтра с детьми есть,молчит...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

на час бомбить? да пока он до машины дошёл, пока завёлся мп3 вставил, уже минут 15-20мин.
    Даже я при желании побомбить ( при том что вожу строго женщин приятной наружности или женщин с детьми) за час найду таки данный контингент. А он за час не нашёл ни одного студента которого до метро за 50рэ подкинуть? Я НЕ ВЕРЮ!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>