+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: зря я наверное вышла замуж ...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: зря я наверное вышла замуж ...

ты меня извини за резкость, но ты не замуж зря вышла, а детей зря рожала, тем более двоих. чем ты думала ты их будешь кормить при таком ленивом муже и матери, склонной к выпивке?
    может я слишком резка, но меня всегда зло берет на людей, рассуждающих в стиле - Бог дал ребенка, даст и на рабенка. а вот если не даст?

нужен ли такой муж, решать только тебе, может от него действительно больше убытков, чем пользы. мысль переделать его советую сразу отбросить как бесполезную. взрослые люди не переделываются. хотя... если как-то пережить кризис и дождаться нового подъема в экономике, то даже самый ленивый будет что-то зарабатывать. а для вас сейчас главное - пережить, причем физически. на худой конец, сажай мать и/или мужа дома с детьми, а сама иди работай.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

+100

.
    =======

не нужно ... Гость

работать я пока не могу так как младшей 1 месяц, а ГВ заканчивать не будем .... мама хочет чтоб у нас были деньги ,поэтому и кормила,она понимала,что мы молодые,быстро можем где нить поесть(когда есть деньги)...а потом сидеть без копейки...а так онна надеялась,что она будет кить всех,а мой муж будет зарабатывать на детей,одежду мне на учебу и т.д.
    и даже сегодня мама взяла и купила сосисок,колбасы, картошки и т.п. так он с недовольным лицом ходит,я ее еду есть не буду... да и не надо... только на свою заработай...

Лл Гость

я думаю, что лентяи в принципе не лечатся. Единственное, он сейчас наверняка думает, что Вы от него никуда не денетесь, так как у вас 2е детейи вообще он Ваш муж! Понимаете, что если он лентяй, то это навсегда! И кризис тут вообще непричем. Может Вам стоит дать ему понять, что его лень Вам чужда и если он будет продолжжать в том же духе, то он просто потеряет Вас и его детей. Думаю, это заставит его задуматься.Если же не заставит, тогда может лучше это пережить и порвать с ним.Хотя, думаю, что когда у мужчины начинает "трястись хвост", он всегда возвращается и начинает стараться

MAXVID offline Свой MAXVID 10

Я не знаю сколько вам лет, но скорее всего вы очень молодая, если вам хорошо с мамой жить. Я когда-то тоже жила с мамой целых 3 года. В результате, брак чуть не развалился. К концу этого времени муж уже был на взводе и хотел уходить. А потом переехали в отдельную квартиру и прожили еще 15 лет. Мамы, конечно, помогают, но и сложностей тоже достаточно...
    А Ваш муж должен понять, что ОН - кормилец семьи. А то махровый инфантилизм получается какой-то. Да, бывают разные периоды жизни, когда трудно не раздражаться друг на друга. Сядьте, поговорите, как дальше жить. Только не кричите. Когда Вы детей рожали вы на кого надеялись? Если муж не в состоянии вас и детей содержать и меняться не собирается, тогда лучше ищите другого. Знайте, что первое время будет трудно. (Сама разводилась).Но тратить свою жизнь на бездельника и лентяя - еще хуже. Вы молодая. Найдете еще себе прекрасного мужчину. А с другой стороны взвесьте все за и против. Одной с двумя детьми очень нелегко. Вообщем, решайте.
    =======
    Наш успех- в наших традициях!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

круто.... ужас конечно.... Лукаво права на все 300....мужики стали бабами...и мы им в этом помогаем активно...
    мой первый муж сидел на моей шее 3 года...и я квартиру снимала, и свадьбу оплачивала, одевала, кормила, отдых, машина..... и в итоге когда разводились он сказал- а я тебя не просил все это делать.... вот так....
    и однозначно лучше одной с детьми чем с таким папой...

Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:03)
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

я согласна с Лукаво, мужик должен быть голодным. перестаньте брать в долг и попробуй кормить его на те деньги которые он зарабатывает (естественно сначала покупая всё необходимое ребёнку)

=======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Рыжий шуршунчик писал(а):

> я согласна с Лукаво, мужик должен быть голодным. перестаньте
    > брать в долг и попробуй кормить его на те деньги которые он
    > зарабатывает (естественно сначала покупая всё необходимое
    > ребёнку)

Интересно, а как это осуществить на практике? Я не очень понимаю, как это можно осуществить...
    Все равно же будет еда для детей, для мамы и для себя. Он просто залезет в холодильник и сьест "чужую" еду.
    Я однажды в подростковом возрасте жила с родной сестрой (младше меня на 1,5 года) и двоюродным братом (старше меня на 4 года) на даче. И вот мы с сестрой обиделись за что-то на брата и решили что не будет ему ничего готовить Он при этом вообще не умел готовить. В результате извел нам все продукты - постоянно делал яичницу, сьел весь хлеб, творог и яблоки Ну здесь то маленькие дети, куча продуктов и взрослый мужик.
    =======

Моника offline СуперСтар Моника 10

Неблагодарная сволочь твой муж. Надо гнать его сраной метлой прочь. Пожалей свою маму!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

просто интересно дальнейшее развитие ситуации, автор если будет желание -напишите
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>