-
Re: зря я наверное вышла замуж ...
продолжение есть...
вроде хорошее...
начал работать... причем ,работа тут же появилась... раньше в выходные 500 рэ мог заработать,а тут по будням (2 через 2) не меньше тысячи.... я стала пожесче.... брюки,носки,рубашки стираю,когда есть свободное время,от всех остальных дел.... ну,например как сегодня,я знала что буду смотреть футбол,вот и поставила машинку с его одеждой,потому что не жду когда машинка достирается,а смотрю футбол.......
а теперь новая проблема....его мама требует с нас долг(увидела,что он начал зарабатывать),долг это 1200 долларов(занимал 5 лет назад,когда меня не знал,на машину),по курсу.... а курс теперь скачет....тогда это было "продажа" по 28, "покупка" по 27. соответсвенно она требовала по прадаже,по 28... а сейчас как только доллар 30.она по сейчашнему курсу требует....
Девочки,рассудите,я так,как про долг ничего не знала и вообще не вижу в нем смысла,машина на момент покупки стоила 7 тыс долларов,и она на машине систематически ездит,то я считаю что она изъездила свою 1200...
у меня два двоюродных брата со стороны отца,и однажды одна из сестер(у двоих сестер по сыну и я дочка у папы),поставила бабушке условие,либо ты переписываешь на меня дачу,либо моего сына больше не увидишь,бабушка когда поняла что одного из внуков больше не видит,дачу переписала... итог,бабушка умерла(Царствие ей Небесное),папиной сестры осталось 30 соток и дом недалеко в Подмосковье,она туда естесно никого не пускает... А может и мне стоить,поставить условие свекрови? Или это совсем уж? Как бы вы поступили????? В принципе,когда к нам по свински,то и мы так же?????
-