-
может у него кто то есть?
Всем Добрый день. Уже давно читаю этот форум и мне нравится, что все очень рады помочь
У меня немного странная проблема. по крайней мере, здесь я еще такой не видела. но она меня волнует уже на протяжении 3х лет. Все эти годы я встречаюсь с парнем. Мне он очень нравится, он умный, серьезный и тд. Но у него ко мне нет тяги. Наши отношения начались просто с секса и переросли в более серьезные. Но переросли только благодаря тому, что моя подруга начала встречаться с его другом, поэтому мы часто гуляли вместе и он ко мне прикипел. тем более, что я от него ничего не требую, не контролирую, отношусь уважительно и серьезно. НО, видимся мы раз в 2 дня, на часа 3-4. Мы ничего не планируем вместе, он никогда не думает о будущем, не предлагает выйти за него, даже жить вместе не зовет. И это все притом, что он очень состоятельный человек. Я понимаю, что всем сейчас покажется, что у него семья, а я просто не знаю. Нет, я уверена, что он не женат. Зато у него есть друзья. Вот они заменяют все! Каждый день только с ними, выходные-с ними, праздники-с ними, у них даже много куплено пополам. С моими друзьями он общаться не хочет. Если я куда то еду, просто дает мне деньги, сколько нужно и я развлекаюсь,как с и кем хочу. Я даже могу пару раз выйти замуж, а он и не заметит. У него на уме только друзья, причем девушек в их компании нет вообще. И все друзья тоже без девушек, говорят, что девушки тупые и тп.Они даже на курорты ездят все вместе, без девушек.Но он каждый день мне отзванивается и говорит, что происходит, если я ему звоню, он всегда отвечает, в любое время. Мне кажется, что это очень странно, он наверняка меня не любит, а просто ему со мной удобно,либо же он меня покупает, либо, я для него как предмет личный, а он ходит и спит с разными девушками. Меня очень озадачивает, как человек, после 3х лет вместе не хочет вместе жить, быть семьей и тп... Я чувствую себя немного чужой и не понимаю свой цели ыв его жизни. Да,и, я не знакома с его родителями, он не знаком и не хочет общаться с моими...
-