извени за вопрос а у тебя кроме него есть кто нибудь в сексуальном плане?
а я б на твоем месте нашла себе кого-то параллельно. не факт что он хочет семью.
а если ты будеш тоже почаще вместо него встречатся с друзьями (или мужчинами), вот и посмотришь на его реакцию.
ты разговаривала с ним на тему совместного будущего? он уходит от таких разговоров?
попробуй тоже ездить везде без него
честно не звучит твой парень как состоятельный - если у человека есть деньги то он не спрашивает сколько ты потратила, а деньги на маску для волос ... и то что ты стоишь ждешь маршрутку... ты уверена что он тебе не в уши дует? то что все вместе куплено с друзьями тоже звучит странно.
первая мысл - гей если все время с мальчиками и без девочек а то что с тобой общается - неопределившийся гей.
Я просто помню что когда я начала встречаться со своим нынешним мужем мы первый год не жили вместе, у каждого был свой бюджет но я не стояла на остановке а ездила на его машине с водителем, потом чтобы не давать деньги на "маску" стал класть деньги мне на счет и я просто говорила когда надо его пополнить. и он никогда не спрашивал на что я потратила. при чем тратила я достаточно много - в салон красоты ходила практически каждый день ( было время) а потом уже когда поженились привычка переводить деьги осталась только сумма включала расходы на дом и продукты.
Тебе надо с ним поговорить - сказать что просто полежать ты можешь и с другими кто более в тебе будет заинтересован. Пусть покажет тебе документы где все на него и на друзей - уверена что либо он найдет причину почему тебе ничего не показать либо начнет дуться.
Не трать свое время на одного человека который не тратит своего времени на тебя!!! Люби себя и запомни что мужчина должен любить больше чем женщина - а то если наоборот то садятся на голову....
Я бы тоже отметила, что парень не похож на прямо мега-обеспеченного.
Ну если он не параноик, которому нужно знать все досконально, конечно. Но судя по описанию, нет.
Так что либо заврался насчет доходов и собственности, поэтому и не женится. Либо ему уважаемый автор не очень-то и нужна.
А я че то не пойму фичи про покупку квартиры/машины/дачи на паях с друзьями. Ну вот при любом раскладе, даже если он мне мега близкий друг, но квартиру то покупать вдвоем зачем??? Денег не хватает. Так либо поскромне, либо в кредит, либо копить. Скучно одному, тогда пусть друг просто так живет. А вот совместной собственности не понимаю.Очень странный у тебя парень. Мне вот тоже как и большинству мысли про гея закрались. Может не гей, а би. Всякое бывает. Приглядись, повынухивай в этом плане и решай надо оно тебе или нет. Мне почему то кажется, что нет.
Зы. меня наверное неправильно воспитали, но я даже стоя в грозу в ожидании гужевой повозки не смогла упрекнуть бы кого-то, что мне не купили машину. А тем более если это кто то мне по сути чужей человек (по принципу секс не повод для знакомства)))).
Насчет того, тчо он гей,я очень сомневаюсь. Все таки думаю, что нет. Общая собственность у него с другом (с одним!), думаю потому, что ближе друга никого нет. поговорить я о совместной жизни пыталась и много раз. Но он то отшучивается, то-пока не готов, то-а что , так плохо, то- позже, нужно подождать. Я то подожду, но зачем? Как человек он мне очень нравится. Но предпочитает, чтоб все делали для него. Например: недавно я развела его соседку на разговор, она сказала, что в квартиру (а квартира-это пентхаус, который пустует уже более 2х лет, потому, что там некому жить,а куплен тоже на 2х,и непонятно зачем) он и его друг водят девиц. Я ему конечно же сказала, он не оправдывался, сказал лишь, что это все сплетни и типа "кого я слушаю". Но, я точно знаю, что его друг туда девиц водит.И в конце концов, он еще и меня обвинил, чтоя все вынюхиваю и я виновата! Сама нажила себе неприятностей.
Насчет того, чтоб завести 2го мужчину. это метод. У меня есть ухажер, который меня и спасает от одинокой жизни.Он меня типа любит.
А в его состоятельности я не сомневаюсь. Он конечно не Абрамович, но на дорогие покупки "на двоих" ему хватает нормально. Либо же он жадный чел, либо я для него не ценный персонаж, поэтому он и не хочет стараться.
Ув. Желанная, я думаю, что мужчина должен стараться для своей женщины, если конечно он считает ее своей. Практически всем моим подругам достались авто от их парней. И парни сами хотели поделиться чем то, что имеют. И я знаю много парней, которые отчаиваются оттого, что им не для кого стараться, некому покупать авто или просто ухаживать.И дело не в потраченых деньгах, а в желании вписать женщину в свою жизнь. В конце концов- гордость мужчины, это его женщина.
А насчет хамства, тусоваться только с друзьями, не звать меня в компанию, не ездить никуда вдвоем, даже когда мы вместе и звонят его друзья, просят привезти им поесть, вот это куда большее хамство. Мне не нужна машина, как таковая, хотя, конечно же хотелось бы, но могу прожить и без нее. Мне важно, чтоб человек чем то со мной делился, не боялся что то отдавать: внимание, время, заботу, и тп
Прочитала всю тему.. Странные отношения. Первый раз слышу, чтобы чужие люди покупали напополам машинЫ, квартирЫ и что-то там ещё.
И вообще странно слышать, что девушка 24х лет претендует на подарок в виде машины (даже самой маленькой) от парня, которого и своим мч назвать-то не может..
Я вот не припомню, чтобы я у своих МЧ просила деньги.. Даже на маски для волос. Не ну было конечно, в студенческие годы, лет в 18, мне мой парень давал рублей 200, потому что есть нечего было
А по теме - других мыслей нет, кроме как то, что автор у него не единственная. Возможно, у него нет других серьезных (?) отношений, но есть несерьезные, и может быть и не одни.
Короче, мой тебе совет - не трать свою жизнь и свое время, и учись себя ценить немного больше!