+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: может у него кто то есть?

Желанная offline Старожил Желанная 10

Re: может у него кто то есть?

извени за вопрос а у тебя кроме него есть кто нибудь в сексуальном плане?
    =======

lenx2 offline Старожил lenx2 10

а я б на твоем месте нашла себе кого-то параллельно. не факт что он хочет семью.
    а если ты будеш тоже почаще вместо него встречатся с друзьями (или мужчинами), вот и посмотришь на его реакцию.

lenx2 offline Старожил lenx2 10

ты разговаривала с ним на тему совместного будущего? он уходит от таких разговоров?
    попробуй тоже ездить везде без него

yana offline СуперСтар yana 10

честно не звучит твой парень как состоятельный - если у человека есть деньги то он не спрашивает сколько ты потратила, а деньги на маску для волос ... и то что ты стоишь ждешь маршрутку... ты уверена что он тебе не в уши дует? то что все вместе куплено с друзьями тоже звучит странно.
    первая мысл - гей если все время с мальчиками и без девочек а то что с тобой общается - неопределившийся гей.
    Я просто помню что когда я начала встречаться со своим нынешним мужем мы первый год не жили вместе, у каждого был свой бюджет но я не стояла на остановке а ездила на его машине с водителем, потом чтобы не давать деньги на "маску" стал класть деньги мне на счет и я просто говорила когда надо его пополнить. и он никогда не спрашивал на что я потратила. при чем тратила я достаточно много - в салон красоты ходила практически каждый день ( было время) а потом уже когда поженились привычка переводить деьги осталась только сумма включала расходы на дом и продукты.
    Тебе надо с ним поговорить - сказать что просто полежать ты можешь и с другими кто более в тебе будет заинтересован. Пусть покажет тебе документы где все на него и на друзей - уверена что либо он найдет причину почему тебе ничего не показать либо начнет дуться.
    Не трать свое время на одного человека который не тратит своего времени на тебя!!! Люби себя и запомни что мужчина должен любить больше чем женщина - а то если наоборот то садятся на голову....
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Я бы тоже отметила, что парень не похож на прямо мега-обеспеченного.
    Ну если он не параноик, которому нужно знать все досконально, конечно. Но судя по описанию, нет.

Так что либо заврался насчет доходов и собственности, поэтому и не женится. Либо ему уважаемый автор не очень-то и нужна.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

А я че то не пойму фичи про покупку квартиры/машины/дачи на паях с друзьями. Ну вот при любом раскладе, даже если он мне мега близкий друг, но квартиру то покупать вдвоем зачем??? Денег не хватает. Так либо поскромне, либо в кредит, либо копить. Скучно одному, тогда пусть друг просто так живет. А вот совместной собственности не понимаю.Очень странный у тебя парень. Мне вот тоже как и большинству мысли про гея закрались. Может не гей, а би. Всякое бывает. Приглядись, повынухивай в этом плане и решай надо оно тебе или нет. Мне почему то кажется, что нет.

Зы. меня наверное неправильно воспитали, но я даже стоя в грозу в ожидании гужевой повозки не смогла упрекнуть бы кого-то, что мне не купили машину. А тем более если это кто то мне по сути чужей человек (по принципу секс не повод для знакомства)))).
    =======

Желанная offline Старожил Желанная 10

я тоже про машину думаю это хамство с вашей стороны!! на его месте я бы тоже на вас не женилась!!
    =======

Катя. Гость

Насчет того, тчо он гей,я очень сомневаюсь. Все таки думаю, что нет. Общая собственность у него с другом (с одним!), думаю потому, что ближе друга никого нет. поговорить я о совместной жизни пыталась и много раз. Но он то отшучивается, то-пока не готов, то-а что , так плохо, то- позже, нужно подождать. Я то подожду, но зачем? Как человек он мне очень нравится. Но предпочитает, чтоб все делали для него. Например: недавно я развела его соседку на разговор, она сказала, что в квартиру (а квартира-это пентхаус, который пустует уже более 2х лет, потому, что там некому жить,а куплен тоже на 2х,и непонятно зачем) он и его друг водят девиц. Я ему конечно же сказала, он не оправдывался, сказал лишь, что это все сплетни и типа "кого я слушаю". Но, я точно знаю, что его друг туда девиц водит.И в конце концов, он еще и меня обвинил, чтоя все вынюхиваю и я виновата! Сама нажила себе неприятностей.
    Насчет того, чтоб завести 2го мужчину. это метод. У меня есть ухажер, который меня и спасает от одинокой жизни.Он меня типа любит.
    А в его состоятельности я не сомневаюсь. Он конечно не Абрамович, но на дорогие покупки "на двоих" ему хватает нормально. Либо же он жадный чел, либо я для него не ценный персонаж, поэтому он и не хочет стараться.

Катя. Гость

Ув. Желанная, я думаю, что мужчина должен стараться для своей женщины, если конечно он считает ее своей. Практически всем моим подругам достались авто от их парней. И парни сами хотели поделиться чем то, что имеют. И я знаю много парней, которые отчаиваются оттого, что им не для кого стараться, некому покупать авто или просто ухаживать.И дело не в потраченых деньгах, а в желании вписать женщину в свою жизнь. В конце концов- гордость мужчины, это его женщина.
    А насчет хамства, тусоваться только с друзьями, не звать меня в компанию, не ездить никуда вдвоем, даже когда мы вместе и звонят его друзья, просят привезти им поесть, вот это куда большее хамство. Мне не нужна машина, как таковая, хотя, конечно же хотелось бы, но могу прожить и без нее. Мне важно, чтоб человек чем то со мной делился, не боялся что то отдавать: внимание, время, заботу, и тп

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Прочитала всю тему.. Странные отношения. Первый раз слышу, чтобы чужие люди покупали напополам машинЫ, квартирЫ и что-то там ещё.
    И вообще странно слышать, что девушка 24х лет претендует на подарок в виде машины (даже самой маленькой) от парня, которого и своим мч назвать-то не может..
    Я вот не припомню, чтобы я у своих МЧ просила деньги.. Даже на маски для волос. Не ну было конечно, в студенческие годы, лет в 18, мне мой парень давал рублей 200, потому что есть нечего было
    А по теме - других мыслей нет, кроме как то, что автор у него не единственная. Возможно, у него нет других серьезных (?) отношений, но есть несерьезные, и может быть и не одни.
    Короче, мой тебе совет - не трать свою жизнь и свое время, и учись себя ценить немного больше!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>