Удивляюсь!
Рассуждение типичное, как у подстилки! "Отношения начались с секса...", ну а чего тогда еще ожидать??? И все делают вид, что это нормально и девочку жалеют.
"Ему жалко мне хоть маленькую машинку купить...", да и правильно - нечего подстилкам ничего покупать, таких будет еще сотни. Типично рассуждение продажной девицы и вещи, мужчины должны меня содержать и т.д. ну если вы сами уже относитесь к себе , как к вещи, которую можно купить, то какого хрена, делать круглые глаза, мол не уважает, не советуется и т.д. Потомо что таких миллион на каждого мало мальски зарабатывающего парня. Ага и всем по машинке нужно.
Дорогая, машинка сааамая маленькая стоит начиная от полу миллиона, если ты берешь у парня на маски для волос, значит зарабатыаешь мало, подсчитай, что рабОтать на эту мааааленькую машинку ты будешь 2-3 года - так вперед работай... а то сразу - купииите мне!
А еще при всем уважении к Lukavo, что за советы такие роди от него ребенка, он его будет содержать и т.д. Вот поэтому большая часть мужчин и относятся к женщинам как к продажным сучкам вот именно из-за такого отношения. Эти бабы (по другому не скажешь) продают свой детородный орган и всё. Фу - гадость какая.
Сначала надо самой стать кем-то, достойной уважения, преклонения и подарков, а потом уже принимать или не принимать эти подарки.
А то сами, как шлюшки ведут себя, а все туда же - подарки им.