-
Re: может у него кто то есть?
честно не звучит твой парень как состоятельный - если у человека есть деньги то он не спрашивает сколько ты потратила, а деньги на маску для волос ... и то что ты стоишь ждешь маршрутку... ты уверена что он тебе не в уши дует? то что все вместе куплено с друзьями тоже звучит странно.
первая мысл - гей если все время с мальчиками и без девочек а то что с тобой общается - неопределившийся гей.
Я просто помню что когда я начала встречаться со своим нынешним мужем мы первый год не жили вместе, у каждого был свой бюджет но я не стояла на остановке а ездила на его машине с водителем, потом чтобы не давать деньги на "маску" стал класть деньги мне на счет и я просто говорила когда надо его пополнить. и он никогда не спрашивал на что я потратила. при чем тратила я достаточно много - в салон красоты ходила практически каждый день ( было время
) а потом уже когда поженились привычка переводить деьги осталась только сумма включала расходы на дом и продукты.
Тебе надо с ним поговорить - сказать что просто полежать ты можешь и с другими кто более в тебе будет заинтересован. Пусть покажет тебе документы где все на него и на друзей - уверена что либо он найдет причину почему тебе ничего не показать либо начнет дуться.
Не трать свое время на одного человека который не тратит своего времени на тебя!!! Люби себя и запомни что мужчина должен любить больше чем женщина - а то если наоборот то садятся на голову....
=======
-