-
Re: может у него кто то есть?
Насчет того, тчо он гей,я очень сомневаюсь. Все таки думаю, что нет. Общая собственность у него с другом (с одним!), думаю потому, что ближе друга никого нет. поговорить я о совместной жизни пыталась и много раз. Но он то отшучивается, то-пока не готов, то-а что , так плохо, то- позже, нужно подождать. Я то подожду, но зачем? Как человек он мне очень нравится. Но предпочитает, чтоб все делали для него. Например: недавно я развела его соседку на разговор, она сказала, что в квартиру (а квартира-это пентхаус, который пустует уже более 2х лет, потому, что там некому жить,а куплен тоже на 2х,и непонятно зачем) он и его друг водят девиц. Я ему конечно же сказала, он не оправдывался, сказал лишь, что это все сплетни и типа "кого я слушаю". Но, я точно знаю, что его друг туда девиц водит.И в конце концов, он еще и меня обвинил, чтоя все вынюхиваю и я виновата! Сама нажила себе неприятностей.
Насчет того, чтоб завести 2го мужчину. это метод. У меня есть ухажер, который меня и спасает от одинокой жизни.Он меня типа любит.
А в его состоятельности я не сомневаюсь. Он конечно не Абрамович, но на дорогие покупки "на двоих" ему хватает нормально. Либо же он жадный чел, либо я для него не ценный персонаж, поэтому он и не хочет стараться.
-