Я понимаю, как это звучит: "типа, купите мне машину и все тут!"Но нет, дело не в машине! Я и сама при желании могу себе ее купить. Дело в желании человека учавствовать в моей жизни и предоставлять какой то комфорт. И он гораздо больше боится надписи на лбу "хочу замуж и побыстрее", чем "хочу машину". И да, я также хочу ездить на отдых заграницу и ничего зазорного в этом не вижу.
Преобладающее большинство женщин угождают мужчинам (мужьям)за спасибо, если такое слово вообще звучит.А мужья еще и зарплату всю пропивают и жен бьют.Живут в нищете, зато с мужьями и зато не со..ут за деньги. А деньги мне его по сути не нужны. хотя, конечно я думаю об обеспеченной семье. Так как вряд ли уживусь с грузчиком, алкоголиком или просто бездельником. Я сама достаточно образованный человек, проблем с работой особых не испытываю. меня волнует то, что он не стремится проводить со мной время, не стремится быть весомой частью моей жизни.Его устраивает то положение дел, которое установил он. Что то типа- видеться не каждый день, чтоб скучать, не жениться, чтоб не разводиться, не жить с женщиной, чтоб не быть подкаблучником. знаете, ведь хочется иметь рядом мужчину, чтоб в любой момент можно было положить ему голову на плечо, а не позвонить и спросить"а можно я приеду через пол часа и полажу тебе на плечо голову...."