Ты знаешь у меня оч погожая ситуация была. Где все было оч. похоже. Где был друк с которым не раставались, совмесное имущество и не хватка времени на меня. Так вот к главному. Слава богу что у меня был друг с ним общий с которым я была знакома задолго до МЧ. Он мне часто советы поверхносные давал, мол он не для тебя, не нужен он тебе и т.д. Но я же щитала как это так, я сама знаю что мне нужно. А так как он был человеком извесным я оправдывала его занятость, а постоянное времяпровождение с другом как часть его роботы. Кстати, многие ихщитали геями, и чтоб развеселить меня мой друг приносил мне веселые фотографии с ним(он фотограф. Моя самая любимая была где мой ненаглядный был со своим другом на фоне голубой ткани. На отдых он уезжал максимум на 3 дня, так что для меня это было не такой уж проблемой. И вот както приходит он ко мне и говорит что уезжает на отдых с друзьями, сугубо мужским колективом. И вот через месят в одном из купленых глянцевых журналов я обнаруживаю его с другой. Я с этим журналом пришла к другу, на что он мне ответил что нас не только двое,а есть еще. После этого я сним не виделась, на звонки не отвечала и дверь не открывала. Спустя две недели я его встретила под своим домом с цветами и предложением выйти замуж, только вот этого мне больше не нужно было. Так как у меня была новя любовь.