-
Re: может у него кто то есть?
Спасибо всем большое.
Несколько дней назад я начала сводить на "нет" наше общение. Перестала звонить, интересоваться его делами. Он решил закатить сцену, у нас были скандалы 2 дня подряд. Вот просто сил больше нет. Причем все мои аргументы, типа: ты со мной никуда не едешь, ты мне мало уделяешь внимания, не берешь меня в расчет, оставляешь одну, не думаешь о будущем и тп, он их просто не понимал или находил такие оправдания, что мне даже казалось, что я дурочка. Но, благо, есть вокруг подруги и друзья отношения которых могут служить примером. И вчера предлагал мне встретиться,я отказалась, сказала, что гуляю с подружками, он попросил меня ему позвонить, когда буду дома. Я приехала домой и ему не позвонила. Потом опять от него звонок. Попросил выйти на улицу, так как сидел под моим домом. Я вышла, и опять разговор. Типа ему кажется, что я его избегаю, он не понимает в чем дело.
И, знаете, передо мной был совсем другой человек. Он теперь вроде и жить со мной готов и детей, приглашал поехать вместе на курорт(я сказала, что не хочу), даже рассказывал, что когда напьется всегда слушает одну песню, которую я ему закачала в телефон 2 года назад. Вот он ее хранит и видимо, хотел подчеркнуть,что слушая эту песню думает обо мне. Даже предложил мне стать частью одного его бизнеса. Обнимал, в шею целовал. Да и учитывая то, что он приехал под мой дом через пол города, сидел и ждал меня. Раньше он бы сказал, что ему в облом, тяжело куда то ехать и тп. Короче говоря, я просто его не узнала. И мне в очередной раз стало очень обидно, показалось, что он мной играется ради своего блага. И опять стало не интересно с ним общаться.
А вообще я уже так с ним запуталась...ничего понять не могу
-