+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: как поладить с мужчиной?

Net12 Гость

как поладить с мужчиной?

Спасибо. что заглянули в мою тему. Я уже совесем отчаялась...Мой мужчина говорит, что очень меня любит, но тем неменее постоянно пытается показать мне свой пофигизм. Например, когда его спрашивают, почему он не женится, он просто отвечает "не на чем(даже называя меня средним родом!!!)" И постоянно терроризирует меня. Я не могу спокойно жить. Все время думаю, может мне не соти с ним продолжать отношения. Он меня пугает, говорит, что побьет меня, если увидит с другим, проверяет мой телефон. Как то он решил, что я ему изменяю, и заказал через знакомых распечатку моих тел звонков и смс. А потом очень хорошо пое-ал мне мозг. Сам же передает бывшей жене приветы и иногда с ней встречается, когда ей скучно.Вчера он спросил меня, что я скажу своим поклонникам, чтоб они мне никогда не звонили, я не думаю, что должна отвечать, так как это мое дело и я сама в состоянии разобраться. И вот он обиделся и решил мне не звонить, пока я ему не дам ответ на вопрос. И подобная травка каждый день. Также, говорит, что если мы будем жить вместе, то он не будет меня так ревновать и его нервы уйдут, но не факт, скоре всего будет еще хуже. я не раз планировала перезжать к нему, но после очередных скандалов, которые заканчиваются моим поездом в больницу на укол от боли в сердце и его слезами, я не могу решиться на такой шаг.
    Сама по себе я очень спокойная, стараюсь для него и всегда думаю о его чувствах, боюсь его ранить. Но мне кажется. что он меня просто затравливает. Я оч плохо себя чувствую, почти не ем уже 2 недели, не сплю, у меня ужасная слабость, сижу на таблетках и попа болит от уклов. Я знаю, что так не может продолжаться и просто не знаю, как мне быть, как поступить, чтоб все это прекратилось(я имею в иду нервы), также не знаю прекратится ли, но знаю. что жить на пороховой бочке я не смогу.И в то же время боюсь сделать ему больно. Помогите, пожалуйста советом, как мне быть, заранее огромное спасибо

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Re: как поладить с мужчиной?

Пиздец (простите, но другого слова тут нет)
    Ну какая же ты дура, чес слово! У тебя вся попа в уколах, нервы на пределе, тебя проверяют на каждом шагу, свободы никакой - а ты боишься его ранить? Чем? Да если ты ему по башке заедишь - то у тебя не получится ранить его - там пусто, он даже ничего не почувствует.
    бежать надо от такого ублюдка (прости Господи), бежать!!!!! и не оглядываться.
    Сколько еще судьбе надо создать ситуаций от которых ты в больнице лежишь чтобы ты наконец-то поняла что уже давно пора уйти от него!
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Уходить, пока не поздно. Но будь готова - возможно, он не даст тебе просто так уйти.

А больше всего возмущает вот это:

Я оч плохо себя чувствую, почти не ем уже 2 недели, не сплю, у меня ужасная слабость, сижу на таблетках и попа болит от уклов.

И в то же время боюсь сделать ему больно.

Это ж надо так себя не любить...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

это не нелюбовь за себя - это элементарный страх
    автор - тебя есть кому защитить? Старший брать?друзья?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Уходить, пока его окончательно не понесло.
    Это ни фига не любовь, это чувство собственности и самоутверждение за твой счет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

у меня такое отношение ко мне закончилось разбитым в кровь моим лицом, доломанным носом и заявлением в милицию. ко всему прочему резкое похудение за 2 месяца на 12 кг. извел короче
    беги от него как от огня, пока не поздно, как бы не любила
    =======

Net12 Гость

Спасибо Вам большое. Терплю я это, потому что мне кажется, что его повидение обусловлено любовью ко мне и как результат-ревностью. А обижает, что он совсем не думает, как чувствую себя я после подобных разборок. Даже как то в порыве отказался меня из больницы забирать,а потом сказал, что у него нервы были и он меня видеть не мог.
    Я наверное зря верю в какие то его чувства, все больше кажется, что это самолюбие, реализованное за счет меня.
    Насчет защиты, думаю найдутся друзья, которые будут рады меня поддержать и защитить,если вдруг что.

это не самолюбие - это комплекы, которые он пытается заглушить, подминая тебя под себя, унижая, оскорбляя... принижает короче.
    он хочет чувствовать свое превосходство над тобой.
    такие люди - они кровопийцы, по сути ничего не могущие сделать. Это слабые, закомплексованные личности от которых надо держаться подальше.
    Я когда решила уйти от такого - получила по морде, испугалась, простила, через н-количество времени получила второй раз, опять испугалась - простила... оба раза были несильные. При этом человек потом клялся мне, что такое не повторится, что я весь мир для него, что без меня он умрет и т.д. целовал пальчики на ногах.... в итоге я поняла, что резко не уйду от него и стала его от себя отдалять. на это у меня ушел год!
    потом набралась смелости (брат с армии вернулся) и отправила его куда подальше - итог написала выше.
    зато после того как его вызвали в милицию он наделал в штаны и ходил даже не замечал меня.
    =======

Net12 Гость

Знаете,это очень страшно. Страшно разочаровываться и понимать, что "не мое"!Страшно, что верила и планировала счастье. А ревность-это только оправдание.Он бесится слишком, потом сам не спит и плачет. А мне делает еще хуже. Здесь даже о любви трудно говорить, одни нервы, раздражение. У него очень влиятельные родственники, даже слишком. И если он захочет, они меня сотрут. сейчас мне страшно. Страшно, если б вышла за него замуж, родила ему, а потом бы они меня стерли с лица земли. И конечно же он оправдывается типа "ты меня сама довела", "я тебя люблю, поэтому ревную и бешусь". Но, о моем состоянии он вообще не заботится. Да и в принципе обо нме тоже. Только одни слова про любовь, одно желание жениться на словах,нервы и мой страх.

что значит сотрут?
    за что?
    за то, что ты решила, что их сын не твое?
    как будто они не были молодые.
    глупости ты думаешь, никто тебя пальцем не тронет
    если бы его родители "мстили" за брошенного девушкой сына и об этом узнали - их бы на смех подняли
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>