+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: как поладить с мужчиной?

Net12 Гость

Re: как поладить с мужчиной?

Спасибо Вам большое. Терплю я это, потому что мне кажется, что его повидение обусловлено любовью ко мне и как результат-ревностью. А обижает, что он совсем не думает, как чувствую себя я после подобных разборок. Даже как то в порыве отказался меня из больницы забирать,а потом сказал, что у него нервы были и он меня видеть не мог.
    Я наверное зря верю в какие то его чувства, все больше кажется, что это самолюбие, реализованное за счет меня.
    Насчет защиты, думаю найдутся друзья, которые будут рады меня поддержать и защитить,если вдруг что.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: как поладить с мужчиной?

это не самолюбие - это комплекы, которые он пытается заглушить, подминая тебя под себя, унижая, оскорбляя... принижает короче.
    он хочет чувствовать свое превосходство над тобой.
    такие люди - они кровопийцы, по сути ничего не могущие сделать. Это слабые, закомплексованные личности от которых надо держаться подальше.
    Я когда решила уйти от такого - получила по морде, испугалась, простила, через н-количество времени получила второй раз, опять испугалась - простила... оба раза были несильные. При этом человек потом клялся мне, что такое не повторится, что я весь мир для него, что без меня он умрет и т.д. целовал пальчики на ногах.... в итоге я поняла, что резко не уйду от него и стала его от себя отдалять. на это у меня ушел год!
    потом набралась смелости (брат с армии вернулся) и отправила его куда подальше - итог написала выше.
    зато после того как его вызвали в милицию он наделал в штаны и ходил даже не замечал меня.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр