+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: как поладить с мужчиной?

Net12 Гость

Re: как поладить с мужчиной?

Знаете,это очень страшно. Страшно разочаровываться и понимать, что "не мое"!Страшно, что верила и планировала счастье. А ревность-это только оправдание.Он бесится слишком, потом сам не спит и плачет. А мне делает еще хуже. Здесь даже о любви трудно говорить, одни нервы, раздражение. У него очень влиятельные родственники, даже слишком. И если он захочет, они меня сотрут. сейчас мне страшно. Страшно, если б вышла за него замуж, родила ему, а потом бы они меня стерли с лица земли. И конечно же он оправдывается типа "ты меня сама довела", "я тебя люблю, поэтому ревную и бешусь". Но, о моем состоянии он вообще не заботится. Да и в принципе обо нме тоже. Только одни слова про любовь, одно желание жениться на словах,нервы и мой страх.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: как поладить с мужчиной?

что значит сотрут?
    за что?
    за то, что ты решила, что их сын не твое?
    как будто они не были молодые.
    глупости ты думаешь, никто тебя пальцем не тронет
    если бы его родители "мстили" за брошенного девушкой сына и об этом узнали - их бы на смех подняли
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр