-
Re: как поладить с мужчиной?
Net12 писал(а):
> ну вообще то мне 25, а ему 32. И у него богатый жизненный опыт.
> Например-его жена бросила. Брала у него деньги и тратила на
> других. А у меня такое впечатление, что он проецирует ту свою
> обиду на меня.
Ага, после такого мужики с ума сходят. У меня подруга 2 года встречалась-жила с 35-летним мужиком, который тоже переживал сильно за свои деньги. Давал он ей много и щедро, но ей приходилось отзванивать ему каждый раз, когда ей надо было выйти из дома. Даже мусор вынести/в магазин сходить/ещё что-нить. В ванну ходила с телефоном. Если он ей звонил, а она по какой-то причине не брала трубу, он сразу ехал к ней домой. И пытался искать следы любовников.
Интимно: когда она сделала эпиляцию бикини, он решил, что это её выбрили перед абортом, который она делала от любовника.
Бывало и такое, что приезжал к её дому часам к 3-4 ночи и сидел-караулил, кто же утром выйдет из её квартиры. И все такое.
Да, кстати, тоже плакал периодически, что он её так любит, что аж с ума сходит.
А когда она не выдержала и они расстались, он угрожал облить её кислотой, чтоб изуродовать. И вообще ещё некоторое время её преследовал. Человек весьма состоятельный и со связями, поэтому находил её везде.
В итоге ей пришлось продать имеющуюся квартиру и машину и сменить номер телефона, чтоб он не разыскивал её по этим данным. А все новое (кв-ру, авто, телефон) она уже оформила на маму, у которой, к счастью, другая фамилия.
Не боишься?
=======
-