+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как справится с ревностью

Слава offline Форумчанин Слава 10

как справится с ревностью

Пречин особо нет, в муже я уверенна. Ревную к его бывшим. Причины несущественные, но с собой не могу не чего сделать. Смотрю его фотографии которые лежат у его мамы ревную, хотя он сам их не видел года два. Говорит хочу поехать в Саратов к друзьям, я его не пускаю. Там его бывшая живет с которой он был в месте 5 лет. Сами мы сейчас живем в Киеве. Я ему сказала что сам он туда не поедет. А сегодня в интернете натолкнулась на его интервью пятилетней давности. Где он сказал что его любимая уехала насдачу сесии, а он как приличный семьянин после тренировки домой и регулярно отзванивается. А мне не всегда на мои звонки отвечает.

yana offline СуперСтар yana 10

Re: как справится с ревностью

ну знаешь если в интервью верить то все такие правильные и хорошие!
    а у тебя до него никого не было? и фото со старыми бойфрендами отсутсвуют?
    наверное тоже где то валяются... знаешь надо смотреть в будущее а не ковыряться в ошибках прошлого.
    а если так ревнуешь то держи все под контролем - поезжай с ним но не акцентируй что едешь его пасти а хочешь посмотреть город и встретиться со своими друзьями. или что то в этом роде. если захочет изменить то найдет как это сделать в киеве - зачем так далеко ездить?
    Моя политика такая "Ревность унижает" но при этом я всегда зорко смотрю по сторонам чтобы не появились не нужные дамы на горизонте.
    =======

Он то об этом и не знает. Я поддержую твою политику, вот только ничего с собой поделать не могу. Пыталась не ковырятся, вот только многие об этом напоминают. То мама лучшего друга, то его жена

yana offline СуперСтар yana 10

знаешь напоминают потому что видят твою реакцию. и просто хотят тебе насолить. а ты просто спокойно реагируй. у моего мужа была гражданская жена и есть общий ребенок, несмотря на то что она ушла от него к другому когда я появилась тоже сначала были какие то шпильки в мою сторону - но я настолько спокойно к ней отношусь ( с виду) мы с ней очень мило общаемся, даже кофе можем попить вместе, она нас в гости приглашает - чтобы у ребенка не было стресса. я всегда соглашаюсь. вот недавно тоже к нам заходила - главное чтобы в тебе видели сильного человека который абсолютно уверен в себе и тогда могут быть 100 бывших - ну и что - ТОЛЬКО ТЫ НАСТОЯЩАЯ И при правильном поведении БУДУЩАЯ!!!
    =======

Я то себя виду спокойно. Чтоб он не возомнил себя Бог знает кем.Ее я не видила не разу она в другой стране живет, и он сней необщался года 3, у него даже номера телефона ее нет. Только знает где она живет. Без его пресудствия они только то и делают что расказывают как они отдыхали, гуляли вместе.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Слава писал(а):

Без его пресудствия они только то и делают
    > что расказывают как они отдыхали, гуляли вместе.

Вот это как-то совсем у меня в голове не укладывается...
    Просто 100% неуважение к тебе!
    Ты не пыталась поставить всех этих рассказчиков на место? Можно, ведь, это сделать, не ругаясь. Просто спроси, с какой целью они тебе все это рассказывают? Спокойно спроси! И также спокойно потом скажи им, что тебе ЭТИ их рассказы ну совсееееем не интересны.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Желанная offline Старожил Желанная 10

а меня беспокоит нездоровая ревность моего мужа! он ревнует ко всем своим друзьям и тем кого даже не знает! со своими друзьями муж я не общаюсь так кк из питера и когда переехала перестала общаться только поздравления с др через контакт что делать помогите?притом ревнует когда я в данный момент сижу дома с ребенком да не одна постоянно дома свекры! бесит уже

=======

яяяяяя... Гость

А у меня круче... я на два дня уехала,а муж у мамы в гостях был,пошел со своей сестрой в бар,она туда его "бывшую" притащила(в ковычках потому что это даже не бывшая а так... на пару ночей была,сестра с ней подружилась перед нашей свадьбой))),он развернулся и ушёл домой к маме,так его сестра туда эту бабу привела,в итоге муж спал со своей бабушкой на кровати,чтоб потом они там ничего не напридумывали...
    На какие то мои замечания,его сестра говорит "Брата у меня забрала,так подругу не забирай!!!" еще и требует чтоб я ее крестной взяла(сестру)..дает этой бабе позвонить со своего телефона и т.д. я злюсь,закатываю скандалы... муж не может порвать с сестрой..короче замкнутый круг...я в муже уверена,но...ревность НЕКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

ну... мой бывший муж ревновал меня к каждому столбу,отсчитывались минуты,которые я потратила в магазине или по работе. Если он ночевал у мамы-поутру проверял,смята ли его сторона кровати)) Однажды устроил мне скандал по поводу новой зубной щетки-дескать,я ему купила новую,потому что старую мой любовник сломал)). Так что все,что я прочитала выше-это еще не патология))

+ Ответить в теме