+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Помогите вернуть мужу смысл жизни

мнение Гость

Re: Помогите вернуть мужу смысл жизни

+1
    1) Вот честно, ну сто раз уже всё это было! Ну скажите, ну зачем нужен ребенок, если он его не хочет?! Ну зачем еще одна несчастная семья и в результате несчастный тот же самый ребенок!
    Ну вот вокруг у меня порядка 10 семей, кто женились пардон по залёту. (Надо называть вещи своими именами, хотя до свадьбы они все встречались друг с другом не поодному году и вроде как были вместе довольны, но всё ж таки почему-то не женились). И все они постоянно ругаются между собой, намного - намного больше семей, которые свою брак с ре никак не связывали. Теперь жёны там постоянно пилят мужей, что те не помогают с ре, не холят и не лилеют их негодяи эдакие, а она вон ведь героиня ребенка ему подлецу родила! А спрашивается, если он ему на то время не нужен был, то нафига? И за что спасибо-то? Ну и мужья конечно вечно злятся на жен, в итоге их же начинают третировать.
    - Если человек не хочет ре, то НЕ НАДО. Ре не механизм наладки отношений или мотивации - это живой человек со своей судьбой, ну зачем вы так к нему!
    2. Зачем тянуть пардон алкоголиков и неудачников с самого начала? Реально проверено на себе - не фига Не Феи. Из Г 1000% конфетки не сделаешь, а если и сделаешь то конфетка будет из Г!!! Жизнь одна, есть тысячи замечательных, достойных людей, о которые можно и нужно любить, нужно позаботися, поддержать! Не тратье время на людей, которые сами ни к чему не стремятся и не ценят ваших усилий.
    Есть более достойные люди и онитоже в вас нуждаются, а вы в них!

жуковчанка offline Форумчанин жуковчанка 10

Re: Помогите вернуть мужу смысл жизни

у меня очень похожая ситуация была.У меня тоже первый муж был спортсменом,бросил спорт и пошло все по наклонной.Устроился на работу,и еще много раз устраивался а толку никокого.Я родила ему ребенка,по началу он его радовал ,а спустя три мес опять все заново началось,то не хочу ,это не хочу.А я его очень любил ,думала вот-вот и все наладится,но нет.Все на себе тянула и семью и ребенка,все его жалела и толку..,а он через раз работал,особо себя не перетруждал.и вот так 4 года,то работает,то бухает.В итоге он по пьяни меня на улице ударил,приревновал к другу,и до сих пор помню ,как мой 2 летний ребенок плакал и говорил "не бей маму",тогда мое терпение лопнуло и я с ним разошлась,хотя еще раз повторяю очень любили его,было очень больно,но толку от такой семьи не было бы.Теперь я второй раз вышла замуж,у меня хорший муж,который меня буквально на руках носит,и ребенка очень любит.
    Хватит хвататься непонятно за что,толку не будет,хватит жертвовать собой и ради кого было бы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2