+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Нужен специалист по фобиям

Masia Гость

Нужен специалист по фобиям

У меня прогрессирующая фобия - я боюсь насекомых, панический страх. Зимой еще ничего - терпимо, а вот летом, особенно на даче очень мешает жить, и мне, и главное окружающим. Причем с каждым годом все хуже
    Это к кому? К психиатру или терапевту? Есть контакты специалистов по фобиям?
    Очень не хочется идти чтоб мне просто "душу лечили" за мои деньги=))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

Re: Нужен специалист по фобиям

присоединюсь к твоей темке, фобия другая, но тоже очень мешает жить
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Думаю, нужные контакты и информацию можно найти здесь. Во всяком случае, я находила.
    http://pan-at.com/
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Masia Гость

Mouse440, спасибо! Обязательно посмотрю

.

Masia Гость

В продолжение темы,

какие у Вас фобии?
    Как с ними боретесь, если боретесь вообще?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

у меня вот паразитофобия много лет цела махровым цветом, периодически всякие антидепрессанты трескала, чтоб полегче стало..сейчас ребенок постепенно лечит, уже как-то пофигистически начинаю к этому относится, а раньше при одной мысли у меня уже инфаркт случался.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Masia Гость

Гай-до, я вот в принципе до ребенка хочу вылечиться, а то буду детей пугать зря. А антидепресанты тебе врач прописал?

Lukavo, не обижаюсь, я привыкла, мне вообще мало кто верит, муж поверил года 4 назад всего, мама наверно с прошлого года.
    Понимаешь, мне очень неприятно их убивать (звук ломающегося хитина, слизь, брр), и я им смерти то в общем не желаю. То есть ненависти у меня к ним нет.
    У меня другое - я боюсь что они в меня заползут, понимаю что смешно но боюсь. В принципе, небольшое насекомое через салфетку я могу убить. А большие летающие наводят ужас, особенно бабочки, малярийные комары и осы/слепни, стрекозы. От них в ступор впадаю, затыкаю нос, уши и закрываю глаза=)))) Картина та еще. Как то ночью мой муж проснулся от того, что я истерике с его майкой отбивалась от малярийного комара. При чем я от страха не могла его убить, и от своей беспомощности еще больше расстраивалась.

Полазила по сайту, поняла что не очень это все хорошо, надо лечится конкретно, но контактов пока не нашла.

Самое плохое, что ситуация с каждым годом ухудшается. Я своими криками людей нервирую.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

в этой ветке глядела?
    http://pan-at.com/phpbb/board.php?boardid=31&sid=a755e7131d147e8316a9cbaf0 4ce5cc6
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

да, пила чудо-средсто "Ципромил" или "Ципрамил", офигительная штука, хочу вам сказать. настроение просто улет, все фобии по фиг, я даже на работу скакала радостно,предвкушая рабочий процесс. что в адекватном состоянии я в принципе делать не могу :-) . пила пару раз курсами по 1-2 месяца...( это за несколько лет). привыкания не вызывает.спроси своего врача,если до него дойдешь...просто я еще у нескольких психов была, мне выписывали какую-то термоядерную дрянь, от которой мне как-то фигово было. и спать нон-стоп хотелось. а вот ципрамил просто отлично подошел, прям 15-е дыханее открылось.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

mihi offline Свой mihi 10

Cipramil - это антидепрессант, зачем ей это надо?
    Надо к психиатору пойти. Он с тобой беседы будет проводить, объяснять, показывать... т.д
    Должно помочь..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>