+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Нужен специалист по фобиям

Masia Гость

Re: Нужен специалист по фобиям

Сегодня опять уезжаю за город.. ох!

Lukavo, про переключатель согласна, это ведь просто мое восприятие переклинившее, я ведь понимаю что они в общем то не опасны, ну даже укус осы я переживала - не умерла.

Кстати, прочитала на все том же сайте (еще раз спасибо, Mouse440) что инсектофобия это частный случай боязни перед чужим и неизведанным, а в моем случае еще и то, что я не знаю что можно ожидать от рвущейся в огонии около огня здоровой мохнатой крылатой дуры.
    Попробую стать бесконтактным киллером на эти выхи, посмотрим.

Mouse440, неа, я как в фобии залезла так и не вылезала, гляну по приезду. Вообще радует когда по таким сайтам ходишь - понимаешь чтоу тебя не самый плачевный случай

Гай-до, посмотрим что доктор скажет, надесь найду специалиста

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

я рассказала, каким макаром свою голову приводила в норму. Ципрамил шел параллельно с визитами к психу, беседами,психологическими приемами, ,иглоукалыванием и ты ды.

только вот все визиты ,беседы и ты ды действовую через долгое -долгое время, а мне хреново было в тот момент.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

а у меня муж на метро ездить не может ((((
    предлагала к психологу обратится, отказывается, типа, я сам справлюсь, а это уже больше года длится

было такое лет 5-6 назад, после некоторых не очень приятных событий, мы тогда еще не были знакомы, не мог выходить из дома один, метро опять же, но вроде как справился, все нормально было

сначала я не верила (как человек который только лягушек и боится), думала дурью мается, ну как, не может он видите ли, а потом почитала про панические атаки и не знаю что и делать
    предлагала с ним поездить недельку (отказывается, да и куда дочь девать, не с собой же тащить)
    стать его личным водителем, но не могу же я ребенка в 7 утра будить чтобы отвезти папу на работу
    права получать не хочет, не нравится ему водить
    антидепрессанты пить, тоже врач должен назначить, а к врачу не хочет (работаю над этим вопросом), но не просидишь же всю жизнь на антидепрессантах
    в общем иногда накатывает ругаюсь с ним на эту тему, но естественно толку чуть(((
    =======

Моника offline СуперСтар Моника 10

Хаха! У меня есть подруга с такой фобией. Ездили мы как то в Болгарию. Когда у нас в номере появлялись то паук, то сороконожка, она орала так, что уши закладывало, орала "убери это". Бедные соседи. А я в панике пыталась убить это насекомое. Но было смешно.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

у меня тожетакая фобия. комара я еще могу хлопнуть, но не более. Очень спасает пылесос, им вообще отлично мух в квартире ловить, и комаров к стати тоже, без грязи и пыли, как грица.

А вот при виде гадов покрупнее - истерика прям. Пародокс, но при этом я вообще не боюсь ни мышей, ни змей, ни лягушек
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

не совсем в тему, приехала ко мне в гости как-то подружка, несколько дней у нас жила (из другого города) - у нее страх необоснованный что из под дивана кто-нибудь ее за ногу схватит - ну он же нереальный страх, но есть

а у нас дома кошка, которая очень полюбилась подруге сычиком подруга кошку называла )) (шотландская вислоухая серебристая) так вот наша Кнопочка очень любит охотиться за ногами из под кресла ))))

у подруги за эти дни фобия то и вылечилась )) сначала пугалась, а потом уже мозг связывал страх и событие типа если схватит из под кресла кто-то - то это кошка играется мягкими лапками ))))
    не знаю до конца ли, давно ее не видела (живет в Архангельске) но судя по изменившейся реакции явно дальше уже не будет так бояться ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2