+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: это нормально?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

это нормально?

у меня какая-то депрессия

мы живем втроем: я, муж и дочка, все хорошо, я справлялась.
    поехали отдыхать к моей бабушке (она мне очень близка, как вторая мама, но живет очень далеко), 2 недели там побыли, я поняла, что еще не готова вернуться в Москву, муж уехал, а мы еще на 2 недели остались.
    и вот вернулись.. и меня накрыло
    первый день - не страшно было, я отсыпалась, муж дома, в гости мама моя пришла помогать, а вот потом... осталась наедине с дочкой, настроения никакого нет... страдаю от чего-то... на третий день вроде полегче стало, а седня опять... причем понять не могу от чего конкретно мне плохо... вроде с ребенком справляюсь сама (или мне так кажется?), ощущение такое, что не хватает мне живых людей дома... вот например, муж с работы придет - и мне уже легче, хотя я и не вручаю ему ребенка, мне просто становится комфортно заниматься ребенком, зная, что "тылы прикрыты" и я могу, если потребуется, отлучиться хоть на 5 минут в туалет.

причем иногда реветь хочется навзрыд... или это гормоны? сейчас вот спокойна как танк, а час назад - со всхлипами ревела...

то ли это тоска по близкому человеку - бабушке.. я раньше ей звонила раз в неделю, а сейчас мне хочется ей каждый час звонить, разговаривать... звоню каждый день..

но я понимаю, что надо снова привыкать к обыденной жизни...

запуталась в общем... что посоветуете?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: это нормально?

Возможно, просто резкая смена обстановки так подействовала. Что-то вроде послеотпускной хандры, которая через недельку-другую проходит, когда втягивается в свою обычную жизнь.
    А дочка такая маленькая? Что-то про туалет вы круто написали...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Blizzard7 offline Старожил Blizzard7 10

это точно из за осознания того что отпуск кончился и впереди бесконечное однообразие дней...без помощи, которая была в отпуске, без позитива который был там...ЭТО ПРОЙДЕТ
    Щас вольешься в классическую колею и будет тебе счааастье....
    Мне из дома отдыха тоже не хотелось домой...и дома первые дни не по себе было....но пара дней прошла..и всё ок...как будто и не уезжала...
    просто переживи пару дней...

Отправка отредактированного (19 Aug 09 16:19)
    =======
    http://

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

дочке полгода
    просто она за месяц привыкла к постоянному вниманию, сейчас почти не отпускает меня из комнаты... поэтому про туалет написала ))

даа... надеюсь, что пройдет.. но как-то уже 5-й день... подумала, может что-то другое
    =======

спасибо за поддержку!!!
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

у меня сейчас родители в гостях( все лето) аня стала просто ручная - я со страхом думаю о том что будет когда они уедут а я останусь с ней, с домом, со стройкой , уборкой готовкой и глажкой одна.... думаю что тоже здесь буду... так что держись - постарайся наладить режим хоть какой то чтобы успевать что то для себя сделать!
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

во первых у вас скорее всего начался период когда от мамы не на шаг и + постоянное внимание. мы как с дачи возвращаемся постоянно воюем у нас это за неделю проходит но у мя доча постарше (1,2)

=======

причины-то я нахожу, но не нравятся они мне не могу же я жить вечно со своей бабушкой, хотя мне сейчас этого хочется...

часовой пояс и климат - да, другой.
    гв не менялось, но прикорм начали - меня это веселит )) хотя съедает пока 20 гр каши только.
    =======

да-да внимания требует много... но я не могу сказать, что меня это прям напрягает...
    я сама не могу понять, от чего я психую... вот сейчас решила, что мне просто одиноко...

а еще мне не нравится резкая смена настроения. могу реветь, а через полчаса - как ни в чем не бывало... потом снова накатывает... ((
    =======

да уж (( и мне страшно было оставаться.. вот что получилось
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>