+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Хочу ребенка!!!

SIMAS offline Banned SIMAS 10

Хочу ребенка!!!

Мне 36, мужу 50. От первых браков у него сын 27 лет , у меня дочь 16. Сын с нами не живет. Я очень хочу второго ребенка, но мужу 50( и мне кажется , что для рождения ребенка это очень много), с финансами не очень, да и мне не 18 . А желание огромное . Ваше мнение???

Слава offline Форумчанин Слава 10

Re: Хочу ребенка!!!

У меня есть знакомые, ей 35 ему 70. Ребеноку ихнему 10 месяцев, так что для мущины это не возраст. Главное чтоб у вас со здоровьем было все в порядке.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

ну раз есть желание, чего бы не родить.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

А муж хочет?
    На прошлой неделе случайно разговорилась с водителем, он ровесник Вашего мужа, жена немного постарше. Несколько месяцев назад у них родилась девочка, в семье есть старшая дочь, которой уже 17 лет. Мужик до сих пор в шоке от произошедшего. При чем он любит конечно этого ребенка, и сам говорит, что трясется над ней гораздо больше, чем в свое время над старшей, но... Он уже готовился к спокойной жизни - ребенок вырос, есть дача, шезлонг, увлечения и т.д., а этот ребенок вообще не входил в его планы. Теперь ему приходится много работать, в стране кризис и выбор у него не велик. Не знаю, на сколько это актуально для других мужчин его возраста, но он говорил, что уже нет амбиций, желаний и сил чего-то достигать, но есть необходимость. Вот он, бедолага, так и мечется между своими мечтами о спокойной пенсии и реальностью.

yana offline СуперСтар yana 10

подруге 38 мужу 47 - от прошлых браков у них ыбли дети уже и вот недавно родили еще общего ребеночка. главное следить за здоровьем во время Б, делать скрининги и все нормально . только надо еще самим вести здоровый образ жизни чтобы успеть детей вырастить выучить.
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

у подруги есть родственники, ей 46, ему 49, ждут ребенка, первый ребенок погиб
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

(хотела написать,но опять скажут провокация на конфликт)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

А еще есть такая штука... люди, а особенно мужчины, сохраняют бодрость тела и ясность ума, пока это кому-то нужно.

Рождение ребенка - это может быть как раз такая цель, которая может в буквальном смысле слова продлить мужу жизнь и молодость.

...но, правда, это очень зависит от построения отношений в семье, от поведения женщины, темперамента и мотивации мужчины и т.д.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

а я бы обратила внимание еще и на фин сторону вопроса.
    когда этому ребенку будет 16-20 лет и будет самое время поступать в институт - искать работу - вставать на ноги, как смогут его финансово поддержать родители?

вам-то будет 52-56 - еще куда ни шло, но мужу будет 70 и у вас будут два иждивенца - муж и ребенок(на помощь от старших детей я бы не рассчитывала - они будут сови проблемы решать)

мой коллега родил в свои 46 и сейчас переживает именно по поводу финансовой стороны дела, когда ре подрастет.

СамаСебеВесна offline СуперСтар СамаСебеВесна 10

Когда я родилась

маме было 38, а папе 55.
    Все довольны и счастливы от того, что я родилась:-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>