+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Хочу ребенка!!!

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Хочу ребенка!!!

свёкрам было 37 когда они родили мужа. и на ноги поставили и выучили. так что я думаю всё не так страшно.
    евже ты знаешь я родилась когда моим бубушке и дедушке было около 50. до моих 15 мой дед похал и обеспечивал их с бабушкой и нас (мама очень мало получала) и в принципе если бы вдруг я была бы их ребёнком они бы меня смогли бы даже не ноги поставить. а вообще никто не застрахован от смерти и от разводов (вот меня родили когда родителям было 26 но от отца за всю свою жизнь я не получила не копейки и в моём воспитании он ну никак не участвовал)

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Хочу ребенка!!!

Свет, заметим, ты родилась у здоровых молодых родителей. А что было бы, если бы ты родилась у 50-летних людей? Никто не знает, какое здоровье было бы у тебя, как бы протекала беременность и т.д. Верно? Так что не стоит это сравнивать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр