С чего начать не знаю.. мысли как блохи
Мне 23, мужу 26 лет. Более 6 лет вместе, два года из них женаты. Живем одни. Ребенку меньше года. Мужа люблю.. наверно. В последнии пару месяцев проблема на проблеме. Куча недоговорок и недопонимания. С его стороны все из-за отсутствия секса - неудовлетвоенность, злость, раздраженноть, от сюда вытекает моя раздраженность и обида, т.к. из-за любого пустяка лаямся. Что не попрошу, ответ один "а сама не можешь?" (помять лампочку, выбросить мусор и т.п.). Разговаривать по дущам он не умеет и не умел нкиогда. Все проблемы и недомолвки всегда мною "проглатывались не жуя" и "забывались". Если пытаюсь обсудить что то (проблему) то ответ всегда "не хочу! оставь меня одного!"
Вообщем и целом муж у меня не плохой, не лучше и не хужи других. По дому почти ничего не делает, с ребенком не помогает. Но я не настаиваю, справляюсь сама. Работет, зарабатывает и отчета на "что потратила" не спрашивает. А может надо?
Почему нет секса - он у меня любитель много и часто, я нет, мне достаточно 2-3 раза в неделю, если хорошее настроение, и я не хочу спать/есть/и т.п. Мне нужно именно захотеть мужа, что в последни йгод ну оолчень сложно. Страсти нет, обида на всякие мелочи и т.п. Секса хочется, но не с мужем, именно из-за недомолвок. За всю беременность у нас вообще не было секса. И только спустя 4 месяца после родов это случилось. Знаю точно, что муж мне не изменяет, и навртяли изменит, ему нужна для секса еще и духовная близость с человеком.
Муж любитель разных поз и эксперементов, я же нет, то что нравится ему мне не нравится. Вообщем мы не очень тосовместимы в сексе, из-за неудовлеворенности мужа и у нас проблемы в отношениях и в семье. ЧТо делать? Как захотеть? Как научить разговаривать о проблеме?