-
Re: как наладть секс и жизнь с мужем
то что нет особого желания - понятно, ре меньше года дел по уши а тут еще позы и эксперементы. к сожалению мужчины этого не понимают. им кажется что секс это отдых и не понятно как это ты не хочешь "Отдохнуть". у меня муж хороший не жалуюсь но иногда мне тоже жутко хочется спать а он как теленок смотрит на меня...и я злюсь что он не понимает как я устала.
Надо начать с того что вы все делаете вместе. за ребенком вместе, по дому вместе ( у нас так сейчас хотя до сих пор из под палки гоню что то сделать) а потом нужно опять начать "встречаться" и опять завести роман с мужем. но только должны оба в этом участвовать. назначайте друг другу свиданиЯ если есть возможность оставить ре с бабушками дедушками. пойдите в кино, на прогулку, пусть подарит цветы, начните целоваться как раньше!!! у нас тоже где то пол года назад начался период типа чмок в щеку, и за комп. на просьбы что то сделать ругались. потом я начала длинную беседу что так дело не пойдет. что мне нужен не просто муж а любовник, романтик и плюс еще помощник по дому и отец. если я должна выполнять много ролей матери, наставника, повара уборщика, дизайнера( строим дом) водителя ( ходила на курсы вождения) то получалось что у меня еще должно было как то быть желание на роль любовницы и жены. после такого расклада у нас начались изменения в лучшую сторону. но и сейчас бывает что на почве воспитания ре начинаем ругаться. но зато теперь у нас раз в две недели строго " свидание" он меня ждет в кафе я прихожу красивая, меня ждут цветы, ужин, потом можем дома еще посидеть и потом уже соответсвенно все и происходит но потому что есть настрой то и всего хочется. а когда пропашешь целый день то понятно ничего не хочется.
Так что начинайте разговаривать. мой тоже не любитель говорить. но уши ведь есть - пусть слушает!!!
=======
-