+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Строим семейную жизнь с нуля

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Строим семейную жизнь с нуля

чем дольше времени вы будете проводить порознь тем меньше желания будет видеться. знаешь если бы мой муж по какой то причине не смог бы приехать ко мне и к ребенку я бы очень психовала бы и причина что дорогой проезд - честно бред! можно на общественном трнспорте доехать - в россии он копейки стоит ( по сравнению с ценами на транспорт в лондоне)
    так что давай ка бери ситуацию под контроль, съежайтесь вместе а то останешься ты с ребенком а он с друзями.
    можно правда комнату снять работу искать сообща - друг друга поддерживать в трудный период поисков а так телефонный брак - как то слишком грустно
    =======

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

Определенно вам для начала нужно снять совместное жилье,а потом и пытаться налаживать отношения.Жизнь порозень только усугубляет ситуацию и приведет к разводу.Но непонятно нужно ли ему все это...или он не хочет сохранить семью.
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

/заметка на полях/

....интересно, а....

1) зачем это все????????
    2) вы действительно уверены, что это жизнь????????
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

По дороге к счастью Гость

Re: /заметка на полях/

Просто я уверена, что всё может быть иначе.

/ у меня тут сказка сочинилась/

Оххх.... не буду ничего говорить.
    у меня тут сказка сочинилась...

СКАЗ ПРО ДЕВИЦУ-КРАСУ ДА ОТ ЗАБОРА СТОЛБ

"...Жила была девушка, красивая-красивая, родителям на радость, парням на загляденье, подругам на зависть. Особенно две подруги завидовали - одну звали Мамина Забота, а вторую Папина Нелюбовь. Так иззавидовались подруги, что решили девушку извести, да со свету сжить. Обратились они к старой колдунье.

И сказала колдунья: дам я вам сорной травы да клок паршивой овцы. С той травы заварите чай, да девицу напоите. Из клока того нить спрядите, да свяжите накидку теплую и нарядную, чтобы девица ее на себя одела. Те все сделали, попила девица чаю сорной травы, одела накидку из паршивой овцы, но не умерла, а только перестала различать, где добрый молодец, а где колода гнилая, или дуб дуплистый, или скот какой.

И перестала улыбаться девица добрым молодцам, а стала все вокруг камней лежачих да столбов стоячих увиваться. Ну, и добры молодцы видят - девица хоть и мила лицом, а неприветлива, знать их не хочет. Ну и обиделись они и обженились все не на ней.

А девица наша полюбила от забора столб. Забор-то давно осыпался, столб один остался, стоит, гниет себе. Покосился.

"Это он не просто так покосился", - подумала девица. "Это же он ко мне тянется. Ну, я его обогрею и полюблю".

Вот и полюбила.

Пироги пекла, у столба складывала, венки плела, столб украшала. Губы на столбе нарисовала, давай целовать, глаза нарисовала, глядит в них - наглядеться не может. Как домой от столба уйдет - черная тоска накрывает. Подойдет поближе - и сердце радуется. А столбу-то что - знай себе, стоит.

Девица лучшие наряды оденет, к столбу подойдет, обнимет его, в губы нарисованные поцелует.

А столбу-то что? Знай, стоит себе.

Девица молвит столбу: "Ну что же ты, милый мой молчун, никогда меня домой не проводишь, не приголубишь?"
    А столб все стоит себе.

Девица ему: "А хочешь в жены меня взять?"
    А столб и молчит - онемел от радости.
    И назвалась девица женою того столба.

Все друзья-подруги сначала ее ругали, потом жалели, а потом и вовсе от нее отвернулись. А и правда, что с ней дружить - они-то вечером на околицу под гармонь плясать, а со столбом-то куда?

А она только рукой махнет: "Злые вы, завидуете нашему счастью".

Только свадьба позади, и стала девица наша - столба гнилого мужняя жена - примечать, что муженек-то ее неласков сделался. Не заботится, про дела не спрашивает, по хозяйству не помощник и ночью домой не идет. Да еще и дожди прошли, губы да очи нарисованные на столбе поблекли. И смотреть-то не на что стало.

Стала она столб ругать:
    "Что же ты, муженек, красоту мою молодую не замечаешь? По дому не помогаешь? На улице все стоишь, али на других засматриваешься?"

Ну, а столбу сказать-то нечего, он и молчит.

Девица пуще прежнего:
    "Я ж твоя мужняя верная жена, что же ты жизнь мою губишь? Не любишь меня, не жалеешь, добра не ценишь? Аки злыдень окаянный?"
    Ну, а столб столбом стоит, издевается.

Разозлилась девица, да и развелась со столбом. Только до того много слез пролила, да и после все жаловалась подруженькам: "Не оставляет ведь в покое, окаянный, как ни выйду из дома - тут он стоит, караулит. Когда я его любила, не ценил, а теперь тут как тут, объявился. Но уж теперь поделом, вон, все локти себе пообкусал!"
    И то правда, локтей у столбов-то нет...

Подружки ее приняли, пожалели, и зажила девица счастливо-припеваючи. А скоро и хахаль новый нашелся - кобель приблудный. Хоть и блохастый, зато свой. А когда за суками не гоняется, то домой придет, слюнявую морду на стол положит, мол: "жрать давай, хозяйка"... И такая нежность нахлынет на девицу нашу, что не вздохнуть...."
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: / у меня тут сказка сочинилась/

Мышь ты че такая злая)))))
    сказка - вещь!
    тока мне кажется слишком жестко для этой темы. хотя для промывки мозгов может и в самый раз...

ладно, ладно...

*примирительно*
    уговорили, злая я...

Сказка - это все-таки абстрактное произведение, не стоит ее полностью на эту ситуацию примерять.

Только, сори, с Лукаво я тоже не согласна - не единственный недостаток, что муж не может найти работу. Он, между прочим, еще и мебель крушит... При том, что у самого денег на проезд нет.

И насколько для психики ребенкиной полезен такой папа-сервантоборец???

А на себя всю вину перетащить, да из себя всю семью лепить - на это русские женщины горазды.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

Re: ладно, ладно...

ага, а еще он в доме родителей жены их же свиньями обзывает.

но с другой стороны, автор же нас не спрашивает, нужно ли ей строить эти отношения заново. она спрашивает как это делать.

а таких вот русских женщин, которые горазды "из себя всю семью лепить" все равно не переубедишь. у них карма такая))

права... молчу, молчу....

.
    =======

да уж, сложно тут советовать.
    ты спрашиваешь:
    "С чего начать? Как начать строить отношения заново? При условии, что живём не вместе, видимся пару раз в неделю."

прежде всего было бы хорошо, если ты для мужа стала источником положительных эмоций, а не отрицательных.

во-вторых, было бы еще лучше, раз муж такой пассивный в плане смены работы, сделать такой шаг первой, а именно самой найти такую работу, которая позволит снять жилье и позвать туда его.

да, это вглядит так как будто ты мужик, а он баба, но ведь это тебе надо вас снова объединить? его похоже и так все устраивает. а если даже и не устраивает, у него недостает энергии на решительные поступки. так и будет тихо сидеть на попе, если ты ничего не сделаешь.

вот так мне видится со стороны. но конечно могу ошибаться, ибо это не та ситуация, когда со стороны виднее...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>